Как вставить сайт(Портал) в форум ???Ивообще возможно ли это сделать,сайт на двиге exBB?
Заранее Благодарю!Вот хотелось бы так [url]http://alexpw.alfamoon.com/index.php?[/url] можно с Мускулом или без?По поиску искал но нечего вразумительного не нашёл!
1. alexwp - 24 Февраля, 2006 - 15:19:46 - перейти к сообщению
2. Леголегс - 25 Февраля, 2006 - 03:40:28 - перейти к сообщению
alexwp
Разумеется ты ничего в поиске не нашёл. Я вон живой человек а не скрипт и то не могу понять чего ты хочешь
Разумеется ты ничего в поиске не нашёл. Я вон живой человек а не скрипт и то не могу понять чего ты хочешь
3. Black Stork KCO - 25 Февраля, 2006 - 03:56:32 - перейти к сообщению
Я понял что он хотел сделать.
Я у себя пробую, вроде что-то получается. Покрайней мере единая регистрация на форуме, сайте, гостевой и чате есть. Запрет не зарегеным пользователем в некоторые разделы есть. Но вообще это довольно трудоемкий процесс и у меня все сделано через жо...
Я у себя пробую, вроде что-то получается. Покрайней мере единая регистрация на форуме, сайте, гостевой и чате есть. Запрет не зарегеным пользователем в некоторые разделы есть. Но вообще это довольно трудоемкий процесс и у меня все сделано через жо...
4. alexwp - 25 Февраля, 2006 - 04:03:57 - перейти к сообщению
Black Stork KCO
Вот то и хотелось как у тебя сделанно!Подскажи плиз как?Только вот форум у меня есть а вот как сделать сайт на ПХП с модулями и т.д тоесть Портальная система ?
Вот то и хотелось как у тебя сделанно!Подскажи плиз как?Только вот форум у меня есть а вот как сделать сайт на ПХП с модулями и т.д тоесть Портальная система ?
5. UFO - 25 Февраля, 2006 - 14:05:10 - перейти к сообщению
Для этого лучше пользоваться IPB, но я тоже не против портальной системы к exbb.
6. alexwp - 28 Февраля, 2006 - 18:44:27 - перейти к сообщению
UFO пишет:
Так значит никак?
Для этого лучше пользоваться IPB, но я тоже не против портальной системы к exbb.
7. Loker - 01 Марта, 2006 - 02:48:14 - перейти к сообщению
alexwp пишет:
Так значит никак?
Ну почему же, просто всё ручками надо делать, причём очень даже немало.
Вот сделаешь, выложишь для всех... вместе с инструкцией по приминению.
8. alexwp - 01 Марта, 2006 - 06:48:18 - перейти к сообщению
Loker пишет:
В принцыпе зачем изобретать велосипед вот здесь готовый http://setcms.org/index.php чуть подправить и самое главное что без Мускула только на ПХП работает!НО вопрос к знающим людям А КАК НАСЧЁТ БЕЗАПАСНОСТИ токого alexwp пишет:
Так значит никак?
портала?
9. Inferno - 14 Марта, 2006 - 14:22:14 - перейти к сообщению
Мою setcms ломали 2 раза, безопасность на ней не очень.
10. nokia6230 - 25 Марта, 2006 - 06:42:32 - перейти к сообщению
ИМХО извращение это все... ExBB никален в свое роде. Он должен быть без посторонних движков...
Но раз уж так хоца, то просто сделай через инклюд или iframe . Создай просто другое доменное имя и поставь та форум в какой-то папке, а потом заинклюдь в портал...
Но раз уж так хоца, то просто сделай через инклюд или iframe . Создай просто другое доменное имя и поставь та форум в какой-то папке, а потом заинклюдь в портал...