Подскажите пожалуйста.
У меня такая проблема на форуме. Периодически не загружаются страницы полностью, загружаются только наполовину и все, как будто ее разрубили пополам. При этом, если нажать "ответить", то последняя страница все таки появляется полностью. Все это происходит периодически, то есть , то все нормально.
1. jjj - 28 Марта, 2006 - 10:56:25 - перейти к сообщению
2. voron - 28 Марта, 2006 - 11:04:16 - перейти к сообщению
Мож инет тормозит?
Если ошибка в скриптах, то, как правило, она постоянна...
Если ошибка в скриптах, то, как правило, она постоянна...
3. Ray Wen - 28 Марта, 2006 - 11:43:56 - перейти к сообщению
jjj
Это из-за GZip, просто слабые сервера именно таким образом поступают... уж не знаю почему...
Это из-за GZip, просто слабые сервера именно таким образом поступают... уж не знаю почему...
4. jjj - 28 Марта, 2006 - 11:47:20 - перейти к сообщению
Цитата:
GZip
А это что, сжатие на сервере хостинга ?
GZip на форуме у меня не включен.
Т.е. я так понимаю надо хостинг менять. Или можно что-то сделать ?
5. Ray Wen - 28 Марта, 2006 - 12:11:53 - перейти к сообщению
jjj
Если не включен, то по меньшей мере странно... У всех так или только у тебя? Возможно дело всетаки в сети или браузере...
Если не включен, то по меньшей мере странно... У всех так или только у тебя? Возможно дело всетаки в сети или браузере...
6. jjj - 28 Марта, 2006 - 12:18:47 - перейти к сообщению
Цитата:
сети или браузере...
В том то и дело что проблема не локальная у посетителей форума даже в другой стране такие же проблемы.
Что делать помогите ?
Кстати в конце недогруженных страниц видно фрагменты кодов
например:
<div class='darkrow1' s
7. Леголегс - 28 Марта, 2006 - 14:45:07 - перейти к сообщению
jjj
Судя по всему сервер такой. Он посылает данные, на полпути иногда ему это надоедает и он обрубает соединение. Обращайся к саппорту хостинга или если не поможет - меняй хостера.
ЗЫ пришло в голову: а мод "превью присоединённых изображений" есть? А если отключить?
Судя по всему сервер такой. Он посылает данные, на полпути иногда ему это надоедает и он обрубает соединение. Обращайся к саппорту хостинга или если не поможет - меняй хостера.
ЗЫ пришло в голову: а мод "превью присоединённых изображений" есть? А если отключить?
8. jjj - 29 Марта, 2006 - 00:06:18 - перейти к сообщению
Всем кто откликнулся, спасибо за помощь !
Да скорее всего в этом вся проблема и есть.
Но она уже решена - на форуме была включена функция GZip - страницы теперь стали быстрее грузиться и загружаются полностью, успевают "проскочить". А проблема появилась именно при переходе на нового хостера. Поменяли шило на мыло. У старого хостера сервер периодически падал дней так на несколько, а у нового сервер ленивый.
Куда идти за хостингом ????
Цитата:
Судя по всему сервер такой. Он посылает данные, на полпути иногда ему это надоедает и он обрубает соединение
Да скорее всего в этом вся проблема и есть.
Но она уже решена - на форуме была включена функция GZip - страницы теперь стали быстрее грузиться и загружаются полностью, успевают "проскочить". А проблема появилась именно при переходе на нового хостера. Поменяли шило на мыло. У старого хостера сервер периодически падал дней так на несколько, а у нового сервер ленивый.
Куда идти за хостингом ????