У меня довольно, можно сказать, совсем не посещяемый сайт. Но всё же на него заходят. Что очень неудобно - отдельный движок сайта и форума - нужно постить туда и клонировать туда. Что хотелось бы сделать:
1)список форумов(главную стран. форума) запихнуть, например, как ingex1.php или forum.php (придётся везде прописывать это? )
2)а indeх.php сделать как заглавной страницей "сайта".(добавка новостей). (проще всего наверно вывести одну тему, только с новыми сообщениями вверху?)
Если кто знает как это сделать или как сделать проще - отпишитесь пожалуйста!
1. Ermol - 08 Июня, 2006 - 08:53:12 - перейти к сообщению
2. Ermol - 11 Июня, 2006 - 10:02:38 - перейти к сообщению
Неужели никто не в силах помочь?
3. Леголегс - 11 Июня, 2006 - 12:59:36 - перейти к сообщению
Ermol
А чё тут говорить? Меняй скин под себя. Добавляй всё что надо, убирай что не надо.
А чё тут говорить? Меняй скин под себя. Добавляй всё что надо, убирай что не надо.
4. Ermol - 11 Июня, 2006 - 14:11:34 - перейти к сообщению
Леголегс
Дело то в том что мне нужно чтобы только 1 страничка была изменена, точнее чтобы она грузилась первой вместо списка форумов. и я не знаю как это сделать.
А зачем скин менять?
уточню еще что надо.
вот например здесь такая иерархия:
а целью является, чтобы была такая
Ну ладно, с модификацией скина я может сам разберусь, но как сделать чтобы вместо списка форумов, при запросе index.php выдавалась нужная "тема"(которая будет модифицирована под главную страницу)?
Дело то в том что мне нужно чтобы только 1 страничка была изменена, точнее чтобы она грузилась первой вместо списка форумов. и я не знаю как это сделать.
А зачем скин менять?
уточню еще что надо.
вот например здесь такая иерархия:
Цитата:
ТвойWeb » ExBB » ExBB - лучший форум на файлах
а целью является, чтобы была такая
Цитата:
главная страница(аля нужная тема) >> ТвойWeb » ExBB » ExBB - лучший форум на файлах
Ну ладно, с модификацией скина я может сам разберусь, но как сделать чтобы вместо списка форумов, при запросе index.php выдавалась нужная "тема"(которая будет модифицирована под главную страницу)?
5. Леголегс - 12 Июня, 2006 - 02:59:36 - перейти к сообщению
Ermol пишет:
Существует мод "объявления" для таких вещей. Можно переименовать /announcements.php в /index.php а /index.php в /bbs.php например. Но этого мало, надо ещё все ссылки на список форумов поправить в туевой хуче файлов.
главная страница(аля нужная тема)
6. SviMik - 12 Июня, 2006 - 06:02:02 - перейти к сообщению
Леголегс пишет:
надо ещё все ссылки на список форумов поправить в туевой хуче файлов.
Это можно и заменялкой сделать
7. Ermol - 12 Июня, 2006 - 07:11:49 - перейти к сообщению
Леголегс
Спасибо. буду ковырять - похоже это как раз то что мне нужо.
По идее если везде прописать вместо index.php, например, forum.php - будеть работать?
SviMik
Не подскажешь чем можно в группе файлов позаменять?
Спасибо. буду ковырять - похоже это как раз то что мне нужо.
По идее если везде прописать вместо index.php, например, forum.php - будеть работать?
SviMik
8. Леголегс - 12 Июня, 2006 - 07:22:35 - перейти к сообщению
Ermol пишет:
http://tvoyweb.ru/forums/tools.php?action=attach&f=18&t=20&id=1
9. Ermol - 12 Июня, 2006 - 08:31:19 - перейти к сообщению
Леголегс
Спасибо
Спасибо