Люди добрые помогите разобраться с установкой форума. Форум - exbb_full_mods_0.1.5 - хочу разместить на бесплатном хостинге - fatal.ru (таких (exbb) форумов там установлено более 500). Читаю Readme по установке, там настоятельно рекомендуется почитайть на сайте у своего хостера рекомендуемые права для папок и php-файлов. Однако на Фатале ничего такого нет. Администрация хостинга на такие вопросы отвечать не хочет – форумы им вообще не выгодны и не нужны. Сам я новичёк по изготовлению сайтов, и про права доступа (CHMOD) услышал только сейчас. Через поиск по этому форуму вычитал всё про установку прав – для меня всё это впервые и весьма сложно.
1. Хочу задать вопрос всем кто знает: какие права доступа для файлов и папок (приведённых в Readme – по установки форума) нужно устанавливать на Fatal.ru?
Я могу правда спросить это у администрации Фатала через чат IRC-канала:
сервер: irc.podolsk.ru
порт: 6667
канал: #fatal.ru
Главный у них там Nadorvir. Однако меня скорее всего там пошлют… (новичков с их вопросами там похоже не любят, да и как это всё грамотно спросить – не представляю…)
2. Для работы с FTP установил у себя – smartFTP client v2.0.996 русский. С такой программой никогда не работал! Русского help к ней нет. Вопрос: Можно ли с помощью неё установить права доступа и как это сделать?
Заранее благодарю за любую помощь!!!
1. Artur S. - 25 Июня, 2006 - 18:33:41 - перейти к сообщению