1. saym101 - 21 Августа, 2006 - 09:58:46 - перейти к сообщению
Есть топик? В нем файл *-thd.php. Если его редактировать в ручную, то топик потом недоступен. Где надо еще подправить для запуска исправленного файла.
2. ETC - 21 Августа, 2006 - 10:13:56 - перейти к сообщению
А что, отредактировать средствами форума нельзя?
3. SviMik - 21 Августа, 2006 - 12:30:15 - перейти к сообщению
Видимо, нет.
4. Валерий - 21 Августа, 2006 - 14:17:22 - перейти к сообщению
saym101
Ты редактируешь файл, а потом недоступен топик...
А что конкретно редактируешь?
Ты редактируешь файл, а потом недоступен топик...
А что конкретно редактируешь?
5. SKIF - 21 Августа, 2006 - 15:28:02 - перейти к сообщению
saym101
в блокноте не получится... потому как там массив зашифрованный serialize(); Можешь его расшифровать unserialize(), поменять что надо , а потом обратно ... только зачем оно тебе надо, я вот тоже не понимаю?
ps. а в чем именно выражается недоступность топика... какие ошибки выдает?
в блокноте не получится... потому как там массив зашифрованный serialize(); Можешь его расшифровать unserialize(), поменять что надо , а потом обратно ... только зачем оно тебе надо, я вот тоже не понимаю?
ps. а в чем именно выражается недоступность топика... какие ошибки выдает?
6. ETC - 21 Августа, 2006 - 17:29:57 - перейти к сообщению
SKIF пишет:
в блокноте не получится...
Получится, только не стоит.
7. XaoS - 22 Августа, 2006 - 11:13:49 - перейти к сообщению
Можно и в блокноте.
Просто надо менять число перед строкой, которую редактируешь. Это число должно совпадать с количеством символов в строке.
Просто надо менять число перед строкой, которую редактируешь. Это число должно совпадать с количеством символов в строке.
8. saym101 - 24 Августа, 2006 - 14:46:28 - перейти к сообщению
Цитата:
Пробовал менял число. Результата нулевой. Тоесть вываливается ошибка типа недоступен. А редактировать надо было чтоб изменить ссылку. А то он лезет при открытии за картинкой, не находит, и отваливается в белый экран. Это на лакал хосте при отключенным прокси в настройках. На хосте посмотреть нет возможности пока. Хостер какой-то прям убийца форумов. Это уже второй прибитый. Вот и обновил локально форум, проверяю топики и наткнулся на такой что не открывается. Решил подправить 3-thd.php и результат ошибка.
9. Леголегс - 27 Августа, 2006 - 14:03:32 - перейти к сообщению
saym101
Отключи в админке превьюшки, там если я правильно помню в 2х местах: для загруженных картинок и втавленных через [img ][ /img]
Отключи в админке превьюшки, там если я правильно помню в 2х местах: для загруженных картинок и втавленных через [img ][ /img]
10. Валерий - 27 Августа, 2006 - 14:27:41 - перейти к сообщению
saym101
Значит, невнимательно редактируешь.
Только что отредактировал пост в топике, изменил число символов соответственно. Все открылось.
на Денвере, локально.
Значит, невнимательно редактируешь.
Только что отредактировал пост в топике, изменил число символов соответственно. Все открылось.
на Денвере, локально.