Аватары у нас лежат тут "im\avatars\personal"
В этой папке файл types.txt как я понял там прописаны разрешения файлов которые мона загружать; понимается ли там регистр?
допустим получится ли загрузить аватарку прописанную через верхний регистр файл.JPG если в types.txt формат .jpg прописан через нижний? или нужно прописывать все возможные вариации?
1. antoshka - 29 Октября, 2006 - 07:28:08 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 29 Октября, 2006 - 08:07:54 - перейти к сообщению
antoshka
Если мне не изменяет память, то регистр не имеет значения.
А опыт что показывает?
Если мне не изменяет память, то регистр не имеет значения.
А опыт что показывает?
3. antoshka - 29 Октября, 2006 - 08:13:54 - перейти к сообщению
парень пытался загрузить какую-то аватарку, размер допустимый, вес тоже, картинка jpg но неизвестно в верхнем регистре она или нет; вообщем она почему-то незагрузилась у него вот я и решил спросить
а в types.txt у меня файлы только через нижний регистр прописаны!
а в types.txt у меня файлы только через нижний регистр прописаны!
4. artoodetoo - 30 Октября, 2006 - 12:24:50 - перейти к сообщению
неприятно, что при ошибке загрузки аватары пользователь не получает никаких сообщений. измененные параметры профиля сохраняются, а новая аватарка - нет.
предлагаю:
- в профиле оставить ссылку "загрузить аватару" - вынести загрузку аватары на отдельную страницу. так будет проще.
- дать возможность пользователю хранить несколько загруженных аватар, чтобы он выбирал из них. так сделано в livejournal - всем нравится
- в дальней перспективе , когда галерея станет частью форума, аватары хранить в пользовательской галерее картинок. это позволит унифицировать механизмы загрузок, ограничений и т.д.
предлагаю:
- в профиле оставить ссылку "загрузить аватару" - вынести загрузку аватары на отдельную страницу. так будет проще.
- дать возможность пользователю хранить несколько загруженных аватар, чтобы он выбирал из них. так сделано в livejournal - всем нравится
- в дальней перспективе , когда галерея станет частью форума, аватары хранить в пользовательской галерее картинок. это позволит унифицировать механизмы загрузок, ограничений и т.д.
5. antoshka - 30 Октября, 2006 - 12:57:53 - перейти к сообщению
тогда уж сразу go на тормозной IPB
6. Vovich - 31 Октября, 2006 - 07:59:39 - перейти к сообщению
Я указывал у себя и jpg, и JPG, и jpeg.....
7. Dragooon - 31 Октября, 2006 - 11:12:22 - перейти к сообщению
У меня шото подобное было.. я просто прописал разрешения файлов учитывая ЛЮБОЙ регистр даже такие как JpEg и Jpg...
Грузяться ВСЕ...
Грузяться ВСЕ...