Народ..извините если не в ту тему написал, но прошу помощи..Пытался в поиске найти - не нашел..((
Вообщем проблема такая:
В скине AirHeads ExBB (розовый) когда выделяешь цитату в сообщение - она получается просто огромного размера..Тоесть сам текст по сравнению с текстом поста очень большой...Как можно сделать, чтобы текст цитаты был как в OFFTOP и чтобы сама цитата выделялась таблицей другог цвета?
Если тема уже была, пожалуйста дайте ссылку на нее...
Огромное спасибо за помощь!
1. SandW0rm - 03 Декабря, 2006 - 10:35:58 - перейти к сообщению
2. Валерий - 03 Декабря, 2006 - 11:21:13 - перейти к сообщению
SandW0rm
Вообще-то здесь не поддерживаются скины типа твоего.
Но все это (если в твоем скине не изменили) регулируется файлом стилей в папке скина.
Открой свою страницу с цитатой, посмотри исходный код - увидишь, какой стиль отвечает за текст цитаты и какой за цвет и оформление рамки. Потом лезь в стили и изменяй, как тебе захочется. Можно с розового на голубой...
Вообще-то здесь не поддерживаются скины типа твоего.
Но все это (если в твоем скине не изменили) регулируется файлом стилей в папке скина.
Открой свою страницу с цитатой, посмотри исходный код - увидишь, какой стиль отвечает за текст цитаты и какой за цвет и оформление рамки. Потом лезь в стили и изменяй, как тебе захочется. Можно с розового на голубой...
3. Ray Wen - 03 Декабря, 2006 - 11:55:19 - перейти к сообщению
Поидее классы .quote_td,.q_td должны отвечать за стиль цитат, если не изменялись файлы форума...
4. SandW0rm - 03 Декабря, 2006 - 14:27:34 - перейти к сообщению
Все..с этим разобрался...
Валерий и Ray Wen, спасиб огромное за подсказку..Просто вставил код в таблицу стилей:
Вот еще одна проблемка: С текстом "Отредактировано пользователем" тоже самое..размер шрифта как в этой теме - равно как сам текст..(( Посмотрел в коде - никакие стили за него не отвечают..Он видимо идет вместе с обычным шрифтом, потому как если изменяю размер обычного шрифта, меняется и эта подпись..А там нельзя никакие значения подписать в таблицу стилей чтобы его меньше сделать? Он же тоже как то наверное называется(q_td, q_table), или нет?
Заранее спасибо
Валерий и Ray Wen, спасиб огромное за подсказку..Просто вставил код в таблицу стилей:
CODE:
.q_td { FONT-SIZE: 8pt; color:#333333; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; }
.q_table{background-color : #FFFFFF;border : 1px outset #CCCCCC;}
.q_table{background-color : #FFFFFF;border : 1px outset #CCCCCC;}
Вот еще одна проблемка: С текстом "Отредактировано пользователем" тоже самое..размер шрифта как в этой теме - равно как сам текст..(( Посмотрел в коде - никакие стили за него не отвечают..Он видимо идет вместе с обычным шрифтом, потому как если изменяю размер обычного шрифта, меняется и эта подпись..А там нельзя никакие значения подписать в таблицу стилей чтобы его меньше сделать? Он же тоже как то наверное называется(q_td, q_table), или нет?
Заранее спасибо
5. TvoyWeb - 03 Декабря, 2006 - 14:53:35 - перейти к сообщению
SandW0rm пишет:
или нет?
Нет. Это жестко прописано в файле topic.php.
6. Ray Wen - 03 Декабря, 2006 - 14:56:31 - перейти к сообщению
SandW0rm
Пошуруди класс small...\n\n(Добавление)
TvoyWeb
Я на этом форуме смотрел, в оригинале не знаю, там класс small стоит...
Пошуруди класс small...\n\n(Добавление)
TvoyWeb
Я на этом форуме смотрел, в оригинале не знаю, там класс small стоит...
7. SandW0rm - 03 Декабря, 2006 - 15:02:22 - перейти к сообщению
Цитата:
Нет. Это жестко прописано в файле topic.php.
Угу..а почему тогда у меня в скине Оригинал текст редактора совсем мелкий и еще в некоторых, а в остальных текст крупный..?
Народ, ну сжальтесь плиз надо мной, посоветуйте как в скине изменить текст редактора на маленький?
8. Ray Wen - 03 Декабря, 2006 - 16:29:15 - перейти к сообщению
SandW0rm
Ray Wen пишет:
SandW0rm
Пошуруди класс small...
Пошуруди класс small...