1. Рональд01 - 25 Декабря, 2006 - 09:49:51 - перейти к сообщению
Где и что нужно добавить чтобы понижать\повышать карму могли только пользователи у которых не менее 30 сообщений например.
2. SiMak - 25 Декабря, 2006 - 10:09:25 - перейти к сообщению
Рональд01
Открой karma.php
и посмотри
Открой karma.php
и посмотри
CODE:
define('KARMA_MIN_POSTS',50); //минимальное кол-во сообщений для возможности понижать или повышать карму
3. Anatolick - 04 Июля, 2008 - 11:14:14 - перейти к сообщению
А когда начинает работать изменение кармы? Я так понял, что у пользователя должно быть определенное количество сообщений, прежде чем у него можно будет изменить карму? Или я что-то не так понял?
4. yura3d - 06 Июля, 2008 - 05:28:11 - перейти к сообщению
Anatolick пишет:
А когда начинает работать изменение кармы? Я так понял, что у пользователя должно быть определенное количество сообщений, прежде чем у него можно будет изменить карму? Или я что-то не так понял?
Немного не так. Определённое количество сообщений должен иметь пользователь, чтобы у него была возможность изменять карму другим. В то же время не важно сколько сообщений у того пользователя, которому изменяют карму
5. Anatolick - 06 Июля, 2008 - 06:23:56 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Немного не так. Определённое количество сообщений должен иметь пользователь, чтобы у него была возможность изменять карму другим. В то же время не важно сколько сообщений у того пользователя, которому изменяют карму
То есть получается, что любой пользователь, набравший определенное количество сообщений, может изменить карму даже у админа? А сам админ не имеет возможности изменять карму, пока сам не наберет определенное количество сообщений? А не может ли здесь возникнуть уязвимость? Ну, в плане того, что заведется флудист, где-то в базе, даже после подчистки флуда (не пользователей) останется непересчитанное количество сообщений, и этот флудист сможет продолжать изменять карму другим? Все таки мне кажется, что карму стоит позволить изменять только админам, модерам и пользователям со специалным статусом. А с какаого числа сообщений появляется возможность изменять карму?
6. Systemnik - 06 Июля, 2008 - 06:47:06 - перейти к сообщению
Цитата:
А с какаого числа сообщений появляется возможность изменять карму?
Цитата:
Открой karma.php
и посмотри
CODE:
и посмотри
CODE:
CODE:
define('KARMA_MIN_POSTS',50); //минимальное кол-во сообщений для возможности понижать или повышать карму
7. yura3d - 06 Июля, 2008 - 06:47:28 - перейти к сообщению
Anatolick пишет:
То есть получается, что любой пользователь, набравший определенное количество сообщений, может изменить карму даже у админа? А сам админ не имеет возможности изменять карму, пока сам не наберет определенное количество сообщений? А не может ли здесь возникнуть уязвимость? Ну, в плане того, что заведется флудист, где-то в базе, даже после подчистки флуда (не пользователей) останется непересчитанное количество сообщений, и этот флудист сможет продолжать изменять карму другим? Все таки мне кажется, что карму стоит позволить изменять только админам, модерам и пользователям со специалным статусом.
Карма уже неоднократно обсуждалась. Можете поискать дискуссии на эту тему здесь
Если Вас не устраивает карма можете установить мод Репутация
Anatolick пишет:
А с какаого числа сообщений появляется возможность изменять карму?
В файле modules/karma/karma.php есть возможность настроить параметры:
CODE:
define('KARMA_MIN_POSTS', 50); //минимальное кол-во сообщений для возможности понижать или повышать карму
define('KARMA_TIME_OUT', 3600); //Интервал времени, через который можно повторить действия в карме
define('KARMA_LOG', FALSE); //Писать историю кармы или нет. Чтобы вести истороию замените FALSE на TRUE
define('KARMA_TIME_OUT', 3600); //Интервал времени, через который можно повторить действия в карме
define('KARMA_LOG', FALSE); //Писать историю кармы или нет. Чтобы вести истороию замените FALSE на TRUE