1. xkspy - 04 Января, 2007 - 12:16:49 - перейти к сообщению
Не с того, не сего, форум перестал присылать уведомление о новых пользователях. Уже включал и выключал этот мод, ничего непомогло. В чем может быть дело?
2. TvoyWeb - 05 Января, 2007 - 04:41:27 - перейти к сообщению
xkspy
А письма вообще отсылаются? Проверь чтобы на форуме была включена email функция.
А письма вообще отсылаются? Проверь чтобы на форуме была включена email функция.
3. xkspy - 05 Января, 2007 - 08:52:54 - перейти к сообщению
Письма через форум в Личке отсылаются.
4. TvoyWeb - 05 Января, 2007 - 09:43:29 - перейти к сообщению
xkspy пишет:
Письма через форум в Личке отсылаются.
Вообще речь вроде шла о функции электронной почты E-Mail а не о Личных Сообщениях на форуме.
У кого проблема? У тебя или у меня?
Описывай свои проблемы в полном объеме, плюс не мешала бы немного напрячься и логически помыслить......
5. xkspy - 05 Января, 2007 - 15:40:37 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Вообще речь вроде шла о функции электронной почты E-Mail а не о Личных Сообщениях на форуме.
Отсылаются, отсылаются...
TvoyWeb пишет:
У кого проблема? У тебя или у меня?
Описывай свои проблемы в полном объеме, плюс не мешала бы немного напрячься и логически помыслить......
Ладно, ладно, небуду таким глупыми вопросами загружать профессионалов, а то тут и так много чайников развелось как я.
Спасибо, что неоставили сообщение без внимания.
6. dgtex - 06 Февраля, 2007 - 23:49:03 - перейти к сообщению
проблема существует: у меня тоже не отсылается инфа о новых пользомателях. Хотя все остальное работает...
7. TvoyWeb - 07 Февраля, 2007 - 01:25:07 - перейти к сообщению
dgtex
Привет. А у тебя какая версия?
Привет. А у тебя какая версия?