Здравствуйте.
Пытаюсь установить форум у себя на сайте
http://ya-super.ru/forums
Возникла проблема. Когда я нажинаю на ссылку с темой форума мне указывают на ошибку
Access to file /home/yasuper/public_html/forums/forum4/list.php blocked! Try again later
Сама сообразить, что делать не могу.
В админцентре темы создаются, но не удаляются.
Подскажите, что я не так дела. Сразу отмечу, что файлы я не изменяла.
1. Ирина - 23 Марта, 2007 - 03:36:06 - перейти к сообщению
2. sterx - 23 Марта, 2007 - 19:25:42 - перейти к сообщению
Ирина
Тебе нужно разрешить запись в папки forum1, forum2 и т.д., т.е.поставить права доступа на папки и все файлы внутри 777.
Тебе нужно разрешить запись в папки forum1, forum2 и т.д., т.е.поставить права доступа на папки и все файлы внутри 777.
3. Ирина - 23 Марта, 2007 - 19:33:41 - перейти к сообщению
sterx пишет:
Ирина
Для начала мне их нужно создать, я правильно поняла? Потому что в скрипте их нет.
(Добавление)
Спасибо, на данном этапе разобралась.
4. Ирина - 24 Марта, 2007 - 11:49:29 - перейти к сообщению
Я опять за советом.
Поскажите, пожалуйста, каким образом можно установить счетчики и ссылку на сайт.
В какой файл вставить коды.
Поскажите, пожалуйста, каким образом можно установить счетчики и ссылку на сайт.
В какой файл вставить коды.
5. awep - 25 Марта, 2007 - 06:04:48 - перейти к сообщению
счетчики вставлять в файл data/counters.php
а ссылку ставить нада по месту куда тебе надо. для этого придется разобраться в шаблонах. куда хочешь ставить ссылку?
а ссылку ставить нада по месту куда тебе надо. для этого придется разобраться в шаблонах. куда хочешь ставить ссылку?
6. Ирина - 01 Апреля, 2007 - 00:03:14 - перейти к сообщению
Все замечательно работает. Кроме одного. Может быть я не знаю как...
Я не могу в админцентре удалять неугодные темы посетителей.Когда я нажимаю на удалить, то нет перечня тем.
Я не могу в админцентре удалять неугодные темы посетителей.Когда я нажимаю на удалить, то нет перечня тем.
7. Валерий - 01 Апреля, 2007 - 07:03:45 - перейти к сообщению
Ирина
Темы удаляются не из админцентра - просто из форума, внизу есть фишка "опции темы".
Темы удаляются не из админцентра - просто из форума, внизу есть фишка "опции темы".
8. Ирина - 01 Апреля, 2007 - 08:21:31 - перейти к сообщению
Валерий
Спасибо.
Спасибо.
9. Неясыть - 24 Апреля, 2007 - 06:07:24 - перейти к сообщению
Надеюсь автор темы не будет против, если я воспользуюсь ею!?
У вас тут заблудиться можно, поэтому хочу спросить: Где надыбать ExBB 1.9.(...)??? Дайте ссылку или скиньте на мыло: lirik1987@mail.ru.
Примного благодарен!
У вас тут заблудиться можно, поэтому хочу спросить: Где надыбать ExBB 1.9.(...)??? Дайте ссылку или скиньте на мыло: lirik1987@mail.ru.
Примного благодарен!
10. awep - 24 Апреля, 2007 - 14:58:23 - перейти к сообщению
Неясыть пишет:
дело в том, что даже создатель той версии форума сам перешел на 0.1.4. Версия 1.9.1 - последняя легальная сборкафорума ExBB. далее идут ExBB Full Mods.Где надыбать ExBB 1.9.(...)???
Версия 1.9.1 небезопасна. распространять её нет смысла.
п.с. оф.сайт