ГЛЯДИТЕ!!! http://www.php.su/exbb/
(Добавление)
Какой лучше ставить??? 1.9.3all mods или 0.15 FM????
1. zl0byte - 28 Марта, 2007 - 13:55:00 - перейти к сообщению
2. SKIF - 28 Марта, 2007 - 15:21:16 - перейти к сообщению
Цитата:
Официальная поддержка ветки проекта ExBB All Mods на данный момент не ведется. Но мы будем рады, если найдутся энтузиасты, которые готовы также всерьез заниматься развитием проекта ExBB.
бла-бла-бла ...
я вообще за FM. Хотя сам двиг уже морально устарел, но для тех у кого нет бд нормальное решение.
3. Ray Wen - 28 Марта, 2007 - 16:59:05 - перейти к сообщению
zl0byte
Еще раз повторить? Официально не существует этой версии! Первоночальный создатель прикратил работу над форумом на версии 1.9.1... Все остальное - плагиат с наглым присваиванием чужих работ... так как в этой сборке, на каторую ты дал ссылку, входят так же моды Маркуса... Естественно что ни у него, ни у создателей ExBB никто и ничего не спрашивал... Я надеюсь понятно отношение к данной версии форума?
Еще раз повторить? Официально не существует этой версии! Первоночальный создатель прикратил работу над форумом на версии 1.9.1... Все остальное - плагиат с наглым присваиванием чужих работ... так как в этой сборке, на каторую ты дал ссылку, входят так же моды Маркуса... Естественно что ни у него, ни у создателей ExBB никто и ничего не спрашивал... Я надеюсь понятно отношение к данной версии форума?
4. zl0byte - 29 Марта, 2007 - 02:40:13 - перейти к сообщению
понятно, значит 0.1.5 само нормально...