Strict Standards: Resource ID#31 used as offset, casting to integer (31) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#34 used as offset, casting to integer (34) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Замена ссылки.
ТвойWeb » » ExBB - лучший форум на файлах » Замена ссылки.

Страниц (1): [1]

1. Рональд01 - 24 Апреля, 2007 - 04:53:41 - перейти к сообщению
Как сделать чтобы все ссылки выделеные этим кодом:
CODE:
[url][/url]

были видны только для зарегистрированных, а остальным был виден текст: ЧТоб увидеть зарегайтесь... на форуме так и не нашёл решения... подскажите плиз.

И ещё такой вопрос: когда пользователь ставит ссылку на домашнюю страницу в профиле она отоборжаеца так: ссылка на форум/сайт пользователя. а если ссылка начинаеца с http:// все нормально. как это поправить?
2. awep - 24 Апреля, 2007 - 14:55:01 - перейти к сообщению
вам сюда
3. Рональд01 - 24 Апреля, 2007 - 16:21:42 - перейти к сообщению
я видел. но как это прикрутить к url?
4. Djavani - 24 Апреля, 2007 - 17:21:59 - перейти к сообщению
Рональд01 пишет:
я видел. но как это прикрутить к url?

Рональд01, что за бесмысленные вопросы, ты видимо все-таки не смотрел тему, которую тебе скинул awep - там все написано более чем подробно!!
5. Рональд01 - 25 Апреля, 2007 - 04:58:37 - перейти к сообщению
всё там прочитал. я говорю не о скрытом тексте, а о скрытых ссылках. что сделать чтобы ссылки автоматически были видны тока зарегистрированным пользователям?
6. awep - 25 Апреля, 2007 - 13:16:15 - перейти к сообщению
схема такая: сделай так, чтобы url обрабатывался как скрытый текст, внутри которого есть URL. вчитайся в тему - там очень подробно расписано.

По сути ты не делаешь скрытыми сслыки, ты делаешь ссылки скытым текстом.
7. Рональд01 - 25 Апреля, 2007 - 14:18:47 - перейти к сообщению
awep пишет:
схема такая: сделай так, чтобы url обрабатывался как скрытый текст, внутри которого есть URL. вчитайся в тему - там очень подробно расписано.

По сути ты не делаешь скрытыми сслыки, ты делаешь ссылки скытым текстом.

Что я тока не делал... но не получаееца, хоть убей. может подскажешь что куда нужно поставить?

Форум на AlfaSpace.NET