Хорошо былобы в следующем ФМ сделать такую функцию: Лимит символов в сообщении!
ато пишут в ответах 1 смайлик или 1 символ и т.п. РАЗДРАЖАЕТ!
Кто за а кто против пишем сюда!
Dragooon
«Хотелось» бы мы уже слышали. Делать кто будет? Есть возможность — сделай.
Знач пошол я книгу по PHP читать... мне PHP только от части дался... всего позапоминать просто не могу так как в HTMLе
Dragooon
Ну как же, ты же автор целого мода (или это не так?). У тебя есть прекрасная возможность сваять второй мод
ETC, классно сказано..
Dragooon, у Маркуса нету аремени на выполнения прихотей каждого юзера))) мод полезный конефна да и писать его 5 минут...но чтобы он вашол в следующий фулл надо набрать достаточное количество народу которым нужен этот мод! В этом моде всего то пару условий

бует время напишу..и выложу! но сейчас времени нет пока(( много дел... или открой мануал и прости пару глав))
Dragooon
ИМХО, бессмысленное предложение.
И один смайлик может быть прекрасным ответом.
ЗЫ я тебя предупреждал по поводу грамотности?
Предупреждал.
Ты думаешь, я просто гавкаться с тобой буду?
Валерий
У меня нету времени на то чтобы тягаться со словариком Русской литературы! если тебе не нравиться как я пишу то не читай.. и не заставляй меня в топиках делать ОФФТОП!
DeadScorpion Наверное PHP буду учить... ато не дождёшся неоткого... но с модом я не спешу и мне он не горит... просто полезная функция которая не мешалабы в новом ФМ!

Валерий пишет:DragooonЗЫ я тебя предупреждал по поводу грамотности?
Предупреждал.
Ты думаешь, я просто гавкаться с тобой буду?
Если человек не может нормально говорить по-русски что тут такого? Вы вроде тоже на форум иногда употребляли беларусский язык... Если украинцу трудно говорить на русском, что его теперь банить?
Vovich

Это грамматические ошибки, даже на украинском так криво не пишут. Проблема не в русском, а том, что даже украинский плохо изучен.
Vovich
Я писал об этом в другой теме. Зайди на его форум - там нет никакого украинского! Ни одной темы. Я специально зашел и посмотрел. Такого кривляния, как здесь, товарищ Драгун там себе не позволяет.
Да, я знаю ребят (из Латвии, например), для которых русский - иностранный. Сам далеко не без греха в грамотности. Но здесь не в грамотности дело, а в нарочитости, подчеркивании своего типично хохляцкого поведения среди русских.
Ты не видел заголовок, который написал Драгун. Я читаю свободно на украинском, но только в немецком языке имена существительные пишутся с большой буквы. И ни в одном языке - все слова, как написал Драгун. И это - уже просто выпендрежь.
Ценю юмор. Но это не из той оперы.