Хорошо былобы в следующем ФМ сделать такую функцию: Лимит символов в сообщении!
ато пишут в ответах 1 смайлик или 1 символ и т.п. РАЗДРАЖАЕТ!
Кто за а кто против пишем сюда!
1. Dragooon - 17 Ноября, 2006 - 15:23:58 - перейти к сообщению
2. ETC - 17 Ноября, 2006 - 15:40:36 - перейти к сообщению
Dragooon
«Хотелось» бы мы уже слышали. Делать кто будет? Есть возможность — сделай.
«Хотелось» бы мы уже слышали. Делать кто будет? Есть возможность — сделай.
3. Dragooon - 17 Ноября, 2006 - 17:57:30 - перейти к сообщению
Знач пошол я книгу по PHP читать... мне PHP только от части дался... всего позапоминать просто не могу так как в HTMLе
4. ETC - 17 Ноября, 2006 - 19:19:21 - перейти к сообщению
Dragooon
Ну как же, ты же автор целого мода (или это не так?). У тебя есть прекрасная возможность сваять второй мод
Ну как же, ты же автор целого мода (или это не так?). У тебя есть прекрасная возможность сваять второй мод
5. DeadScorpion - 18 Ноября, 2006 - 02:09:06 - перейти к сообщению
ETC, классно сказано..
Dragooon, у Маркуса нету аремени на выполнения прихотей каждого юзера))) мод полезный конефна да и писать его 5 минут...но чтобы он вашол в следующий фулл надо набрать достаточное количество народу которым нужен этот мод! В этом моде всего то пару условий бует время напишу..и выложу! но сейчас времени нет пока(( много дел... или открой мануал и прости пару глав))
Dragooon, у Маркуса нету аремени на выполнения прихотей каждого юзера))) мод полезный конефна да и писать его 5 минут...но чтобы он вашол в следующий фулл надо набрать достаточное количество народу которым нужен этот мод! В этом моде всего то пару условий бует время напишу..и выложу! но сейчас времени нет пока(( много дел... или открой мануал и прости пару глав))
6. Валерий - 18 Ноября, 2006 - 06:06:04 - перейти к сообщению
Dragooon
ИМХО, бессмысленное предложение.
И один смайлик может быть прекрасным ответом.
ЗЫ я тебя предупреждал по поводу грамотности?
Предупреждал.
Ты думаешь, я просто гавкаться с тобой буду?
ИМХО, бессмысленное предложение.
И один смайлик может быть прекрасным ответом.
ЗЫ я тебя предупреждал по поводу грамотности?
Предупреждал.
7. Dragooon - 18 Ноября, 2006 - 12:14:05 - перейти к сообщению
Валерий
У меня нету времени на то чтобы тягаться со словариком Русской литературы! если тебе не нравиться как я пишу то не читай.. и не заставляй меня в топиках делать ОФФТОП!
DeadScorpion Наверное PHP буду учить... ато не дождёшся неоткого... но с модом я не спешу и мне он не горит... просто полезная функция которая не мешалабы в новом ФМ!
У меня нету времени на то чтобы тягаться со словариком Русской литературы! если тебе не нравиться как я пишу то не читай.. и не заставляй меня в топиках делать ОФФТОП!
DeadScorpion Наверное PHP буду учить... ато не дождёшся неоткого... но с модом я не спешу и мне он не горит... просто полезная функция которая не мешалабы в новом ФМ!
8. Vovich - 20 Ноября, 2006 - 03:06:49 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
DragooonЗЫ я тебя предупреждал по поводу грамотности?
Предупреждал.
Предупреждал.
Если человек не может нормально говорить по-русски что тут такого? Вы вроде тоже на форум иногда употребляли беларусский язык... Если украинцу трудно говорить на русском, что его теперь банить?
9. ETC - 20 Ноября, 2006 - 04:41:32 - перейти к сообщению
Vovich
Это грамматические ошибки, даже на украинском так криво не пишут. Проблема не в русском, а том, что даже украинский плохо изучен.
10. Валерий - 20 Ноября, 2006 - 10:10:53 - перейти к сообщению
Vovich
Я писал об этом в другой теме. Зайди на его форум - там нет никакого украинского! Ни одной темы. Я специально зашел и посмотрел. Такого кривляния, как здесь, товарищ Драгун там себе не позволяет.
Да, я знаю ребят (из Латвии, например), для которых русский - иностранный. Сам далеко не без греха в грамотности. Но здесь не в грамотности дело, а в нарочитости, подчеркивании своего типично хохляцкого поведения среди русских.
Ты не видел заголовок, который написал Драгун. Я читаю свободно на украинском, но только в немецком языке имена существительные пишутся с большой буквы. И ни в одном языке - все слова, как написал Драгун. И это - уже просто выпендрежь.
Ценю юмор. Но это не из той оперы.
Я писал об этом в другой теме. Зайди на его форум - там нет никакого украинского! Ни одной темы. Я специально зашел и посмотрел. Такого кривляния, как здесь, товарищ Драгун там себе не позволяет.
Да, я знаю ребят (из Латвии, например), для которых русский - иностранный. Сам далеко не без греха в грамотности. Но здесь не в грамотности дело, а в нарочитости, подчеркивании своего типично хохляцкого поведения среди русских.
Ты не видел заголовок, который написал Драгун. Я читаю свободно на украинском, но только в немецком языке имена существительные пишутся с большой буквы. И ни в одном языке - все слова, как написал Драгун. И это - уже просто выпендрежь.
Ценю юмор. Но это не из той оперы.