Еще один скин. Оцените, но только по всем тем же критериям, что и синий скин.
Немного не стал замарачивать ся по поводу разделительных белых линий. думаю и так понятно, как они должны быть.
http://ulyanovskcity.narod.ru/index11.gif
Линии понятное дело должны быть тоньше. как и обычно везде.
1. defenderyk - 18 Декабря, 2007 - 05:59:42 - перейти к сообщению
2. ETC - 18 Декабря, 2007 - 06:28:41 - перейти к сообщению
Прямой вопрос: что здесь фэнтезийного?
3. defenderyk - 18 Декабря, 2007 - 06:34:30 - перейти к сообщению
шапка и то что под ней.
Естественно все значки можно отрисовать драконами!
Естественно все значки можно отрисовать драконами!
4. ETC - 18 Декабря, 2007 - 11:02:25 - перейти к сообщению
Я в шапке вижу применный фильтр в фотошопе и все. Нет там фэнтези.
5. defenderyk - 18 Декабря, 2007 - 11:45:37 - перейти к сообщению
А как вообще делают фоны или например золотые буквы с бриллиантами и т.д и т.п в фотошопе? Сначало делают стиль или action и его применяют! А не отрисовывают каждый элемент кистью если этого не нужно!
Это форум а не художественная мастерская! Значки, как я уже говорил, можно сделать дракончиками и поместить еще пару элементов...
И помимо дизайна у форума есть функционал!
Это форум а не художественная мастерская! Значки, как я уже говорил, можно сделать дракончиками и поместить еще пару элементов...
И помимо дизайна у форума есть функционал!
6. ETC - 18 Декабря, 2007 - 12:37:30 - перейти к сообщению
defenderyk
Так причем тут фэнтези, а?
Так причем тут фэнтези, а?
7. defenderyk - 19 Декабря, 2007 - 03:02:48 - перейти к сообщению
ты что к слову пристал? я не говорю, что прямо попадаешь в мир фэнтези, а есть некие общие черты!
8. ETC - 19 Декабря, 2007 - 05:13:19 - перейти к сообщению
Нет никаких черт, в том-то и дело. Забор в стиле пост-модерн.
9. defenderyk - 19 Декабря, 2007 - 05:15:23 - перейти к сообщению
ну все с тобой понятно)
10. sany74 - 21 Декабря, 2007 - 14:02:38 - перейти к сообщению
Очень интересно! Смотрится хорошо! (синий скин тоже ничего)
А вообще все это напоминает мне моих друзей и товарищей и среди них были те , кто напрочь отвергал стиль WinXP и всегда пользовался стандартным оформлением а вот мне всегда нравился XP.
Windows vista красивая операционка и скины defenderyk будут отлично с ней сочетаться!
Если скин фэнтезийный, думаю можно еще пофантазировать с фоном, мне почему то кажеться там стоит разместить что то "видимое". (вроде слегка различимого дракона..)
А вообще все это напоминает мне моих друзей и товарищей и среди них были те , кто напрочь отвергал стиль WinXP и всегда пользовался стандартным оформлением а вот мне всегда нравился XP.
Windows vista красивая операционка и скины defenderyk будут отлично с ней сочетаться!
Если скин фэнтезийный, думаю можно еще пофантазировать с фоном, мне почему то кажеться там стоит разместить что то "видимое". (вроде слегка различимого дракона..)