101. Evil - 29 Июня, 2009 - 02:28:22 - перейти к сообщению
Простите за повтор. На ExBB FM 1.0 этот мод будет работать?
102. Evil - 01 Июля, 2009 - 08:19:41 - перейти к сообщению
Этот форум вообще живой??? Двое суток ответа не дождусь. Да и не только в этой теме.
103. yura3d - 01 Июля, 2009 - 11:13:12 - перейти к сообщению
Evil пишет:
Этот форум вообще живой??? Двое суток ответа не дождусь. Да и не только в этой теме.
В самом верху на главной странице этого форума висит объявление, в котором сказано, по какому адресу теперь поддерживается ExBB - http://exbb.org/community/
Evil пишет:
Простите за повтор. На ExBB FM 1.0 этот мод будет работать?
Нет, но в ближайшее время планируется выход новой версии этого мода для ExBB FM 1.0 RC1
104. Леголегс - 06 Марта, 2010 - 18:42:38 - перейти к сообщению
Тихо и незаметно сделана версия 0.1.0. Наконец-то она поддерживает версию ExBB FM 1.0 RC1, за которую кстати выражаю благодарность yura3d. Зато все остальные версии не поддерживаются.
За подробностями см первый пост.
За подробностями см первый пост.
105. Hyuger - 10 Марта, 2010 - 06:23:20 - перейти к сообщению
инструкция по установке мода слишком заумная. плюсики - ставим, минусики - не ставим. получается как у Винокура в одной из сценок : здесь игаем, здесь не играем, здесь пятно от рыбы - не играем, здесь чай пролили - разглядите, это играем..." нельзя ли инструкцию сделать попроще? типа в таком-то файле ищем то-то, после этого вставляем то-то, то-то... и тд и т.п. короче, взять за пример любую инструкцию по установке любого мода на http://exbb.org/community/forums.php?forum=8 . там всё гораздо проще нежели у вас
106. Леголегс - 10 Марта, 2010 - 07:24:07 - перейти к сообщению
Hyuger пишет:
А вы знаете сколько времени уходит на такую инструкцию? Сколько в ней ошибок получается? А суть та же. Только теперь вместо слов "вставить" и "заменить" - плюсики и минусики.нельзя ли инструкцию сделать попроще? типа в таком-то файле ищем то-то, после этого вставляем то-то, то-то...
Впрочем, помимо автоматической генерации файла разницы возможно его автоматическое применение. Вы поможете мне в написании инсталлятора, если скажете, что на вашем сервере выводит скрипт
PHP:
<pre><?
passthru("patch --version", $return_var);
?></pre>$return_var=<?=$return_var;?>
passthru("patch --version", $return_var);
?></pre>$return_var=<?=$return_var;?>
107. Systemnik - 10 Марта, 2010 - 09:40:00 - перейти к сообщению
Леголегс,
вы думаете на виртуальном хостинге разрешена эта функция?
вы думаете на виртуальном хостинге разрешена эта функция?
108. Леголегс - 10 Марта, 2010 - 09:52:51 - перейти к сообщению
Да. У зенона есть, у мастерхоста емнип тоже. Я даже думаю, что на многих приличных бесплатных она разрешена.
109. Systemnik - 10 Марта, 2010 - 10:10:56 - перейти к сообщению
Леголегс,
странно. Хорошо помню, что у меня на бесплатном была отключена..
странно. Хорошо помню, что у меня на бесплатном была отключена..
110. Леголегс - 10 Марта, 2010 - 10:31:18 - перейти к сообщению
Ну вот надо инфу собрать, потом буду думать. Раз уж за столько лет фулл модс вопреки названию не включил в себя все моды, надо пойти другим путём, и облегчить их инсталляцию.