maxtat
Проверять мне не где. Так что качай и смотри. Нужно убедиться что таблицы не поползут и что при просмотре к количеству просмотров будет прибавляться 1, а не 2.
11. Владимир - 30 Мая, 2005 - 15:56:15 - перейти к сообщению
12. maxtat - 31 Мая, 2005 - 01:39:50 - перейти к сообщению
Владимир
Спасибо, пока что все работает нормально, только страницы грузятся дольше.\n\n(Добавление)
И еще.
В моде ШТРАФ рисунок не подходит для fisubgrey. Че делать? Самому если рисовать, то будет некрасиво. Где может найти можно?
Спасибо, пока что все работает нормально, только страницы грузятся дольше.\n\n(Добавление)
И еще.
В моде ШТРАФ рисунок не подходит для fisubgrey. Че делать? Самому если рисовать, то будет некрасиво. Где может найти можно?
13. Владимир - 31 Мая, 2005 - 05:26:17 - перейти к сообщению
Цитата:
Немного дольше - положено. Сильно дольше - не должно. только страницы грузятся дольше.
Цитата:
Поищи колекции иконок в поисковиках. Иногда можно найти что-нить подходящее...Где может найти можно?
14. maxtat - 31 Мая, 2005 - 09:37:00 - перейти к сообщению
Владимир
Чаще все ОК, а иногда уже пишет в строке состояния Готово, а текста еще нет: появляется секунд через 5. Но вобщем хорошо.
Чаще все ОК, а иногда уже пишет в строке состояния Готово, а текста еще нет: появляется секунд через 5. Но вобщем хорошо.
15. TvoyWeb - 20 Августа, 2005 - 17:29:44 - перейти к сообщению
maxtat или Владимир у кого остались те готовые файлы для fisubgrey. Случайно снес прикрепленный архив
16. sexforum - 20 Августа, 2005 - 17:41:22 - перейти к сообщению
Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Загрузил мод forum_threads_stats
Две графы работают а третья (Популярные темы (по просмотрам)) не считает :
т.е. темы пишет а цыфер в скобочках нету
Помогите если не сложно
Что не так сделал?
У меня такой вопрос.
Загрузил мод forum_threads_stats
Две графы работают а третья (Популярные темы (по просмотрам)) не считает :
т.е. темы пишет а цыфер в скобочках нету