Анна
А я разве что-то говорил про несколько окно или профелей?
В опере в одном окне такая фигна происходит...
11. Tvirus - 18 Марта, 2006 - 09:18:08 - перейти к сообщению
12. Анна - 18 Марта, 2006 - 14:49:27 - перейти к сообщению
Мне очень интересно, почему у меня такого не было ни разу. Хотя на этом форуме проверка сделана так же, как и в фулле.
Но - радуйтесь: Маркус занялся этой проблемой.
Но - радуйтесь: Маркус занялся этой проблемой.
13. xkspy - 18 Марта, 2006 - 18:03:10 - перейти к сообщению
Скачал и установил на локальной машине ExBB Full Mods 0.1.3, но при добавлении сообщения в теме форума, появляется: -> "Войдите в скрипт корректным способом"...
Варианты ответов которые были написаны выше испробовал, не работают... Старый ExBB 1.9.1 работает нормально, такой ошибки не выдовал. В чем может быть?
Варианты ответов которые были написаны выше испробовал, не работают... Старый ExBB 1.9.1 работает нормально, такой ошибки не выдовал. В чем может быть?
14. Ray Wen - 19 Марта, 2006 - 01:52:19 - перейти к сообщению
Iks
Собственно какой скин у тебя? Ты используешь те что идут в комплекте с FM?
Собственно какой скин у тебя? Ты используешь те что идут в комплекте с FM?
15. xkspy - 19 Марта, 2006 - 06:32:06 - перейти к сообщению
Использую скин "Original", тот что идет с Full Mods.
16. Lord Dewl - 21 Марта, 2006 - 07:10:36 - перейти к сообщению
А у меня проблемка такая:
Установил мод "Карма" на обычный 1.9.1 И тут мне выдает при попытке воспользоваться модом, такую хню: Входите в скрипт только корректным образом... (((
Что за хня,
на локальной тачке все так же сделал - все работает...
Где проблема?
Установил мод "Карма" на обычный 1.9.1 И тут мне выдает при попытке воспользоваться модом, такую хню: Входите в скрипт только корректным образом... (((
Что за хня,
на локальной тачке все так же сделал - все работает...
Где проблема?
17. Black Stork KCO - 21 Марта, 2006 - 09:21:51 - перейти к сообщению
Не по теме, но близко.
У меня к сайту привязано два адреса domen.ru и domen.com.ru
Иногда пользователя перекидывает на domen.com.ru и он становится гостем, к тому же некоторые счетчики сбиваются. Что посоветуете? Можно ли с помощью htachess решить проблему?
У меня к сайту привязано два адреса domen.ru и domen.com.ru
Иногда пользователя перекидывает на domen.com.ru и он становится гостем, к тому же некоторые счетчики сбиваются. Что посоветуете? Можно ли с помощью htachess решить проблему?
18. Ray Wen - 21 Марта, 2006 - 11:30:36 - перейти к сообщению
Black Stork KCO
Скорее всего в настройках форума стоит domen.com.ru, поменяй и не должно выкидывать... но будет наоборот, с *.com.ru кидать на *.ru
Скорее всего в настройках форума стоит domen.com.ru, поменяй и не должно выкидывать... но будет наоборот, с *.com.ru кидать на *.ru
19. Black Stork KCO - 21 Марта, 2006 - 12:20:49 - перейти к сообщению
Ray Wen
Нет. В настройках все правильно написано. А то, что будеет с com.ru на ru кидать это так и надо. Пусть юзеры к новому адресу привыкают.
Нет. В настройках все правильно написано. А то, что будеет с com.ru на ru кидать это так и надо. Пусть юзеры к новому адресу привыкают.
20. TvoyWeb - 22 Марта, 2006 - 15:09:19 - перейти к сообщению
Lord Dewl
возможно реферер у тебя выключен.
возможно реферер у тебя выключен.