Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Лузерский прикол и лекарство от него! [2]
ТвойWeb » » Моды, хаки, скины и дополнения » Лузерский прикол и лекарство от него!

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. TEiD - 04 Августа, 2006 - 15:04:37 - перейти к сообщению
Ray Wen - пока не попросит пара юзверей я считаю вещь бесполезной, ведь народ который использует, иму и так нравиться, ссылка выше на подтверждение!
12. Ray Wen - 05 Августа, 2006 - 10:23:45 - перейти к сообщению
TEiD
Чет я не понял подобного рассуждения... Улыбка Во-первых - я лишь посоветовал... во-вторых то что сейчас, заплатка лишь для админа, она не избавит от смены пароля у других юзеров и "спама с сайта" и как следствие его закрытия...
13. TEiD - 05 Августа, 2006 - 10:31:01 - перейти к сообщению
Ray Wen ну насчёт вопроса подумаю, а спам с сайта енто проблему юзеров, потому что мой хостей на жалуеться ни на что, тока вот на анонимные письма!

А насчёт вопроса, могу сказать что реализовать не сложно, но вот знаю одно я где - то написал вопрос и ответа на него, когда забыл пароль я забыл и ответ на вопрос, в итоге ничо дельного не вышло...

Думаю через недельку буду реализовывать вопрос-ответ для забытого пароля, кстати спасибо за идею, чот не подумал!

14. Ray Wen - 05 Августа, 2006 - 10:58:53 - перейти к сообщению
TEiD
Есть и другой вариант, вместе с именем просить указать почтовый ящик, его проще вспомнить и тоже нужно еще знать... а если узнали, можно перебить.
15. TEiD - 05 Августа, 2006 - 11:31:30 - перейти к сообщению
Ray Wen - ящики - хм...
Ящик вот именно узнать могут, если чел его не скрывает, но есть другая вещь не зависимо от желания юзера не показывать его ящик гостям!
16. Ray Wen - 05 Августа, 2006 - 12:07:33 - перейти к сообщению
TEiD
Ну не скрывает, значит не хочет... Улыбка но искать юзеров именно не скрывающих свой ящик чтобы приколоться, помоему бред... Мож пара маразматиков и будет этим заниматься от нечего делать, но это уже проблема маразма и юзера что оставляет свой почтовый ящик зергиный на форуме на показ... Достанут, зарегит новый ящик, поменяет в профиле и скроет от других пользователей... Зато реализовать гораздо проще, а работать будет...
17. TEiD - 05 Августа, 2006 - 12:09:11 - перейти к сообщению
Ray Wen - ну сделаю Улыбка Ещё раз пасиба за обработку идеи Улыбка
18. F_O_X - 09 Августа, 2006 - 02:46:33 - перейти к сообщению
Вопрос:
Форум стоит на домашем компе и предназначается только для локальной сети. SMTP сервер не установлен. Гость зашел, нажал "Забыли пароль?", написал НИКи всех админов из списка Пользователей (вот такой гад например нашелся), у всех админов заблокировался вход по старому паролю. Восстановить пароль из хеша Вы говорите не получится.
Как это исправить не устанавливая почтовый сервер на комп?
19. Ray Wen - 09 Августа, 2006 - 03:22:43 - перейти к сообщению
F_O_X
Самому закодировать свой пароль и вписать в БД... Другой вариант, на Денвере стоят SMTP заплатки, письма не отправляет, но складывает в отдельную папочку, тогда подобных проблем не будет.
20. SviMik - 09 Августа, 2006 - 06:22:48 - перейти к сообщению
Я уже давно просил сделать отключение всех почтовых функций. А то другая трабла - провайдер заблокировал почтовые порты, и SMTP сервера просто не пашут из-за этого Недовольство, огорчение
А тут: подписка на темы, отправка мыла средствами форума, восстановление пароля... И во всех случаях форум делает вид что письмо отправлено, не выдавая никаких ошибок. В админке что-то было, но оно отключает не всё Недовольство, огорчение

Форум на AlfaSpace.NET