Хороший мод. Респект автару. Пришлось только несколько посидеть над его отладкой. Во-первых добавить топ-тем в index, во-вторых отредактировать дизайн. Но кое-что так и не смог сделать:
Когда входишь в категорию в которой находятся подфорумы, то сферху идет вывод подфорумов с их описанием, а снизу темы самой категории. Так вот в подфорумах, в столбце обновлений темы, при нажатии на тему в которой есть обновления выдает Hack Attempt! =) Проверил ссылки, действительно ссылка неправильная, из-за этого форум ругается. Как исправить так и не додумался. Все это находится в файле forums.php, косячит перепенная $forumlastpost. И еще убежал мод первое/последнее сообщение в хинте непосредственно внутри всех разделов, и еще хотелось бы поставить этот мод и в подфорумы. Может кто взглянет на мой forums.php?
11. VVV - 09 Мая, 2007 - 03:31:45 - перейти к сообщению
12. Olegka - 09 Мая, 2007 - 06:24:23 - перейти к сообщению
Извени, сам только на днях собрался ставить пробовать. Пока ничем помоч не могу.
Но если всё поправиш, - выкладывай инфу. Другим легче будет. Иль ужо я кады поставлю - расскажу.
Но если всё поправиш, - выкладывай инфу. Другим легче будет. Иль ужо я кады поставлю - расскажу.
13. VVV - 19 Мая, 2007 - 02:51:41 - перейти к сообщению
Скажите у кого нибудь работают корректно подфорумы. У меня трабл который я описал выше, не могу устранить все перелопатил. В колонке обновления темы выводимой в каждом из подфорумов косяк. Вот например когда в разделе обновляется какая-то тема то рядом с разделом выводится автор, дата и собственно тема в которой отписались, но когда на нее кликаешь то переход осуществляется по неправильной ссылке, т.е. например ссылка такая
И еще для того чтобы подфорумы отображались на форуме в архиве прикрепленном в этой теме для этого используется subforums.tpl - собственно с телом подфорума, вставленный через инклуд в forums.php, но в архиве этого файла нет(subforums.tpl). А в мануале идет инстукция и там это делается иначе, т.е. весь код из subforums.tpl вставлен в forums.php. Собственно эта проблема решается легко. Может быть автор обноит архив?
CODE:
, но я проверил ссылку этой темы и она выглядит иначе topic.php?forum=1&topic=5
CODE:
, в общем как мы видим значение форума в ссылке не правильное за место форума 1 идет 2. Этот пример не фактический, а так чтобы наглядно было просто. Естественно когда происходит переход по ссылке то ее попросту нет. Переменная которая выводит обновленную тему topic.php?forum=2&topic=5
CODE:
, возможно ошибка из-за того что ее описание такое же как и в индексе. Может все же поделитесь вашим рабочим файликом forums.php. $forumlastpost
И еще для того чтобы подфорумы отображались на форуме в архиве прикрепленном в этой теме для этого используется subforums.tpl - собственно с телом подфорума, вставленный через инклуд в forums.php, но в архиве этого файла нет(subforums.tpl). А в мануале идет инстукция и там это делается иначе, т.е. весь код из subforums.tpl вставлен в forums.php. Собственно эта проблема решается легко. Может быть автор обноит архив?
14. VVV - 25 Мая, 2007 - 09:01:54 - перейти к сообщению
Все таки я разобрался. У кого такой же трабл был, пишите обьясню.