Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Минимальный лимит символов в сообщении [2]
ТвойWeb » » Моды, хаки, скины и дополнения » Минимальный лимит символов в сообщении

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Vovich - 20 Ноября, 2006 - 10:21:11 - перейти к сообщению

Валерий пишет:
хохляцкого
Ладно не будем.... Только одна просьба...Не надо больше этого слова.. Для меня как это если бы Вы еврея жыдом обозвали..
12. Ray Wen - 20 Ноября, 2006 - 10:39:36 - перейти к сообщению

Vovich
Вот кстати у вас у двоих "жи, ши - пишется с буквой Ы"... Это правило правда на Украине не знают?
13. Валерий - 20 Ноября, 2006 - 13:44:41 - перейти к сообщению
Vovich
Сорри, ничего личного. У меня швагер - украинец, сестра младшая - в Мелитополе.
В данном случае - это как явление определенного стиля поведения.

Пожалуй, я закрою тему.
Или переименуем? Чтоб дальше без оффтопиков обходиться.
В принципе, задели вопрос сложный: культура языкового общения.
Какие будут мнения?
14. Vlad Tepes - 20 Ноября, 2006 - 13:53:48 - перейти к сообщению

Валерий пишет:
И ни в одном языке - все слова, как написал Драгун

В англицком пишутся, если в заголовках. Но когда так делают в русском смотрится по-дурацки.
15. Гусь - 20 Ноября, 2006 - 14:29:54 - перейти к сообщению
Vlad Tepes пишет:
Какие будут мнения?

Разные надо думать.
Меня например крайне раздражает когда пишут плиз, сенкс и т.д.
16. Dragooon - 20 Ноября, 2006 - 14:35:59 - перейти к сообщению
А может всётаки пообщаемся по сути темы? Поскольку вы меня так начали напрягать за мой разговорный язык то предствалю себя на работе и буду писать грамотно!

Всётаки тема про минимальный лимит слов в сообщении!

Как ето можна реализовать? Я вот вооружился книжкой по PHP 5 хочю хоть с вашей помощью но сделать то что предложыл в названии темы!
17. Валерий - 21 Ноября, 2006 - 01:38:37 - перейти к сообщению
Dragooon
Что тут особо думать?

Смотришь, например, окошко с заданием подписи в профиле. Там стоит проверка количества символов и обрубает, если больше, чем надо.
Со ссылкой (наверное) на функцию в библиотеке.

Берешь этот код функцию и устанавливаешь в ней параметры наоборот, то есть на минимум символов. Получаешь еще одну функцию.
Функцию тащишь в библиотеку.
Потом кусок кода, который обрабатывает ввод, переносишь в файл, отвечающий за ввод поста. В коде, соответственно, даешь ссылку на свою новую функцию.

Не зная РНР, я бы сделал так. Попытался сделать.

Кодеров прошу меня поправить, если я тут чего не так наговорил.
18. Ray Wen - 21 Ноября, 2006 - 04:03:20 - перейти к сообщению
Валерий
Сейчас и так стоит проверка на то есть ли вообще символы в сообщении, достаточно лишь добавить "или", посчитать символы и сравнить с определенным числом...
19. Валерий - 21 Ноября, 2006 - 07:21:31 - перейти к сообщению
Ray Wen
Ну, вот и еще проще.
Спасибо.
20. Dragooon - 21 Ноября, 2006 - 10:09:24 - перейти к сообщению
Что бы я без вас делал? на мысль натолкнули... щас буду скрипты шарить!

Форум на AlfaSpace.NET