TvoyWeb
Спасибо.
Сейчас скачаю, распакую и буду честно пялится, пытаясь узнать, что ты там сделал
11. Валерий - 07 Декабря, 2006 - 13:57:11 - перейти к сообщению
12. TEiD - 07 Декабря, 2006 - 16:03:03 - перейти к сообщению
Валерий, там между прочим всё шо нуна (в моём посте), протри глазки =)
TvoyWeb, сорьки не понял, а чего не хватало? У меня всё вроде ок было... А?! Интерестно же..
TvoyWeb, сорьки не понял, а чего не хватало? У меня всё вроде ок было... А?! Интерестно же..
13. TvoyWeb - 07 Декабря, 2006 - 22:23:41 - перейти к сообщению
TEiD
Во-первых я не нашел переменную $inmembermod ни в 1.9.1 ни в версиях FM.
Во-вторых. Ты делаешь проверку в common.php
Далее вызывается функция к примеру из postings.php, например edit_topic_title(), в этой функции для проверки модератор или нет, вызывается функция
При чем заметь, если пользователь не прописан в это разделе форума модератором или он не админ, то функция в переменную $inmembmod (будем считать что выше у тебя просто опечатка ) вернет FALSE, и ей будет глубоко наплевать что ты в common.php объявил эту переменную в TRUE . В итоге твой SM останется обычным пользователем!
Понятно объяснил
Хочешь свою сборку сделать и дырки в ней закрыть, а таких вещей не понимаешь или не знаешь
Стыдно, стыдно.
Во-первых я не нашел переменную $inmembermod ни в 1.9.1 ни в версиях FM.
Во-вторых. Ты делаешь проверку в common.php
CODE:
if ($inuser['status'] == 'sm') { $inmembermod = true }
Далее вызывается функция к примеру из postings.php, например edit_topic_title(), в этой функции для проверки модератор или нет, вызывается функция
CODE:
$inmembmod = moderator($inforum,$forum);
При чем заметь, если пользователь не прописан в это разделе форума модератором или он не админ, то функция в переменную $inmembmod (будем считать что выше у тебя просто опечатка ) вернет FALSE, и ей будет глубоко наплевать что ты в common.php объявил эту переменную в TRUE . В итоге твой SM останется обычным пользователем!
Понятно объяснил
Хочешь свою сборку сделать и дырки в ней закрыть, а таких вещей не понимаешь или не знаешь
Стыдно, стыдно.
14. Валерий - 08 Декабря, 2006 - 02:41:14 - перейти к сообщению
TEiD пишет:
протри глазки =)
TEiD, Маркус тебе протер?
Мой тебе совет: ну не прыгай ты так! будь спокойнее, и читай внимательно: что от тебя хотят.
15. TEiD - 08 Декабря, 2006 - 10:46:21 - перейти к сообщению
TvoyWeb, я не чародей и вправду очепятка! Ошибся с переменной, но у меня работает и усё ок, не знаю. А переменную решил по памяти написал, вот склероз и всплыл.
16. TvoyWeb - 08 Декабря, 2006 - 10:52:04 - перейти к сообщению
TEiD пишет:
но у меня работает и усё ок, не знаю
А ты создай нового пользователя и выставь ему статус как sm, потом зайди под этим пользователем и попробуй промодерить какой нить раздел.
17. TEiD - 08 Декабря, 2006 - 13:48:59 - перейти к сообщению
TvoyWeb, ЭТА ВЕЩЬ С МОЕГО ФОРУМА, работает 100%, юзаеться уже 2 месяц!
Наверное я просто что-то пропустил и не вставил сюды в пост Я же куски кода не помечаю... =) Ну кароче пофиг, главное шо тему развили =)
Наверное я просто что-то пропустил и не вставил сюды в пост Я же куски кода не помечаю... =) Ну кароче пофиг, главное шо тему развили =)
18. Валерий - 08 Декабря, 2006 - 14:32:53 - перейти к сообщению
TEiD пишет:
Ну кароче пофиг
TEiD, я Маркуса уважаю. Но так как мы с ним - взрослые люди, то он нисколько не обидется, если я тебя за подобное отношение к вопросам в теме в следующий раз забаню.
И разбанят тебя потом уже через мой труп.
Тему закрываю.
если кому из юзеров захочется что спросить - пишите в личку мне или Маркусу.