lisiycat пишет:Поставил мод изменив файл topic.php, но он у меня заработал, но выдало такую вот ошибку
CODE:
Notice: Undefined variable: showonline in /home/charka/data/www/charka.org.ua/forum/templates/InvisionExBB/topic_body.tpl on line 33
(для примера вот тут:
http://charka.org.ua/forum/topic...p;v=l#1223659024 )
Подскажите как исправить?
Проблема вся в том, что заменив файл
topic.php Вы затёрли в нём все предыдущие моды, для установки которых требовалось вносить изменения в этот файл. В данном случае проблема относится к моду "Кто сейчас просматривает тему". Вам нужно вновь внести соответствующие изменения в этот файл для работы этого мода.
lisiycat пишет:И еще вот что:
1) можно ли выставить в файле modules/reputation/reputation.php чтобы ставили "-" или "+" и причину указывали смайликом, например
При небольшой доработке можно, только имхо не слишком нужно. В других форумных движках этого нет, и я думаю не зря. Причина должна быть чётким и конкретным пояснением Вашего действия, а не смайлами и прочим невнятным мусором.
lisiycat пишет:И как будет выглядеть в этом файле
Цитата:
Количество часов, в течение которых один пользователь не может изменять
// репутацию другому пользователю более одного раза
$hours = 10минут, например
0.17. Только не понятно, зачем Вам это. Ограничение действует только между 2-мя пользователями. Например, если пользователь Вася понизил пользователю Пете репутацию, то в ближайший час Вася не сможет влиять на репутацию Пети, в то же время Вася спокойно может изменять репутацию других пользователей. Сделано это для того, чтобы избежать излишних волнений репутации из-за личной неприязни пользователей (с этим сталкивались пользователи мода "Карма" ) и т п. Если же ставить время меньшее часа, то смысл ограничения вообще теряется
lisiycat пишет:2) где просматривается кто и за что поставил +. Я в менюхе нигде никак немогу найти
Во всех сообщениях пользователя под аватаром будет выведена репутация. Достаточно кликнуть на численное значение репутации, как тут же будет выведена вся история изменения репутации выбранного пользователя. Это всё сделано по аналогии с другими движками
Вот Вам пример с Вашего же форума:
http://charka.org.ua/forum/reput...ow&member=51