Dragooon
Да честно признаюсь что картинки я спионерил у тебя если хочешь уберу!!!П.С.Кстати у тя не написано чтоматериалами пользоваться запрещено!
Но дизайн. ...извини!по моему дизайн моего скина конвертировал Markus!!!
но не как не ты!давай не будем ругаться!А мод я сделал сам!
Гусь
Давай в асю ко мне!
Здесь пока выкладывать не буду...пока не попросит TvoyWeb или кто нибудь из модераторов
31. SiMak - 15 Ноября, 2006 - 15:01:17 - перейти к сообщению
32. Dragooon - 15 Ноября, 2006 - 19:33:27 - перейти к сообщению
Ващето ето не мод а редактирование Скрипта!
Идея Моя! и её просто Жалко повторяют!
Картинки: Подтвердилось всётаки... Лучше замени на свои картинки... я ж ниу кого не тырю!
Про скин я ничего не говорю!
а На счёт материалов то почитай Здеся: http://tranceweb.in.ua/forum/avtoru.php там всётаки написано: Примечание: При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) обязательна - хотелось бы её хотябы увидеть!
DeadScorpion - Я дизайнер, и хорошо рисую! нарисовать графику для своего сайта для меня не проблемма! над картиначками я пыхтел 3 с палтинай часа в Фотожопе!
Идея Моя! и её просто Жалко повторяют!
Картинки: Подтвердилось всётаки... Лучше замени на свои картинки... я ж ниу кого не тырю!
Про скин я ничего не говорю!
а На счёт материалов то почитай Здеся: http://tranceweb.in.ua/forum/avtoru.php там всётаки написано: Примечание: При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) обязательна - хотелось бы её хотябы увидеть!
DeadScorpion - Я дизайнер, и хорошо рисую! нарисовать графику для своего сайта для меня не проблемма! над картиначками я пыхтел 3 с палтинай часа в Фотожопе!
33. Гусь - 15 Ноября, 2006 - 22:05:43 - перейти к сообщению
SiMak меняй хостинг jino-net кидалово.
34. SiMak - 15 Ноября, 2006 - 22:43:38 - перейти к сообщению
Dragooon
Ну из материалов я у тебя еще пока что ничего не брал!
я на холме!джино нет мне не нравится там safe mod!
Ну из материалов я у тебя еще пока что ничего не брал!
Гусь пишет:
SiMak меняй хостинг jino-net кидалово.
я на холме!джино нет мне не нравится там safe mod!
35. Dragooon - 16 Ноября, 2006 - 07:35:56 - перейти к сообщению
Покаешо!!! Прояви сваю идею немножко, придумай сам чтонить и сделай чтобы ниукого такого небыло, ето же намного интерестнее!!!
А не так как я сижу делаю, удивляюсь сваиму мастерству и думаю что ниукого такого больше нету потомучто я ето сам сделал и вдруг нахожу тоже самое на ещё нескольких сайтах...
(ну хотябы не на бесплатных хостингах)
Понимаеш моё возмущение?
А не так как я сижу делаю, удивляюсь сваиму мастерству и думаю что ниукого такого больше нету потомучто я ето сам сделал и вдруг нахожу тоже самое на ещё нескольких сайтах...
Понимаеш моё возмущение?
36. ETC - 16 Ноября, 2006 - 08:33:51 - перейти к сообщению
Dragooon пишет:
над картиначками я пыхтел 3 с палтинай часа в Фотожопе!
Твои картиночки, над которыми ты пыхтел, можно найти в гугле.
37. Dragooon - 16 Ноября, 2006 - 08:42:39 - перейти к сообщению
Нивидил! я Рамблером пользуюсь.. хотя... картинки ешо с маго прежнего сайта... мож кто и потырил!
Переделаю всиравно!
Переделаю всиравно!
38. Гусь - 16 Ноября, 2006 - 08:44:18 - перейти к сообщению
Dragooon пишет:
Покаешо!!! Прояви сваю идею немножко, придумай сам чтонить и сделай чтобы ниукого такого небыло, ето же намного интерестнее!!!
Понимаеш моё возмущение?
Понимаеш моё возмущение?
Ты уважаемый пользуешься движком форума написаном не тоблй.
Модами написанами не тобой.
Прикинь моё возмущение!
Так что хорош ныть, одно и тоже, сопли утри и заканчивай это.
Темболее человек решительно утверждает что мод это его работа. А идею ты так же удачно слямзил с ipb.
39. ETC - 16 Ноября, 2006 - 10:08:36 - перейти к сообщению
Dragooon
Ещё одно выражение — отдыхать будешь в бане.
40. Dragooon - 16 Ноября, 2006 - 10:13:27 - перейти к сообщению
ETC пишет:
Вродебы буковку заменил!
Гусь пишет:
Ты уважаемый пользуешься движком форума написаном не тоблй.
тебя ето тоже касаеца! я возмущаюсь нащёт дизайна а не на щёт движка! еси я делаю какойнить мод или скриптто пускай им пользуеться кто хочет но не в ТОЧНОМ подобии и в том же дизайне каким его использую Я!
я люблю в своём роде уникальность!