Dragooon
Скрытий или завуалированный мат — тоже мат.
41. ETC - 16 Ноября, 2006 - 10:36:07 - перейти к сообщению
42. Dragooon - 16 Ноября, 2006 - 10:44:42 - перейти к сообщению
Не кипетись! исправил сам!
Не все просто понимают моего желания Уникальности!
Не все просто понимают моего желания Уникальности!
43. Ray Wen - 16 Ноября, 2006 - 11:07:14 - перейти к сообщению
Мда, давно таких перцев не видел... Не код, не идея... а дизайн с надуманной похожестью... Даже код с первой реализацией этой твоей "задумки" появился в июле месяце, тобишь за 4 месяца до выкрика "у меня уже 3 месяца это стоит, идея не нова"... В дизайне сходств, кроме как относительных, не вижу, так что хорош возмущаться, иконки уже пообещали убрать... Хочешь уникальности, патентуй! Только докажи сначала что именно ты первый задумал и реализовал, иначе патент не выдадут, будешь как тот мужик со смайликами на IPB в суд подавать...
44. Dragooon - 16 Ноября, 2006 - 11:22:13 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
будешь как тот мужик со смайликами на IPB в суд подавать...
А что и такое было?
Патентовать? я наверна в теле каждой сваей картинки Копирайт писать буду!
45. Гусь - 16 Ноября, 2006 - 12:45:26 - перейти к сообщению
Dragooon пишет:
тебя ето тоже касаеца! я возмущаюсь нащёт дизайна а не на щёт движка! еси я делаю какойнить мод или скриптто пускай им пользуеться кто хочет но не в ТОЧНОМ подобии и в том же дизайне каким его использую Я!
И я о том же. Ты используеш движок, но ни Варлок, ни Твой веб протестов не высказывают. Так что мог бы вести себя как достоиный джентлемен.
46. Валерий - 16 Ноября, 2006 - 13:06:33 - перейти к сообщению
Dragooon
Слушай, дорогой, ты явно напрашиваешься на уникальность.
еще один выпендрежь с твоего боку и я тебя сделаю уникальным.
А теперь слушай: когда-то так давно, когда еще был СССР, я служил в армии. И тогда писал стихи. И вот в своем дембельском было у меня: "мне люди однажды спасибо не скажут...". Конечно, альбом ребята смотрели. Кто-то и стихи переписал. А спустя 15 лет встретился мне дембельский альбом молодого дембеля. И там - эти стихи.
Как ты думаешь, нормальный человек в суд подаст за это?
Я был горд.
Так что и ты гордись - твоя работа такая, что ее используют! Значит - хорошая работа.
Ты это понимаешь?
Слушай, дорогой, ты явно напрашиваешься на уникальность.
еще один выпендрежь с твоего боку и я тебя сделаю уникальным.
А теперь слушай: когда-то так давно, когда еще был СССР, я служил в армии. И тогда писал стихи. И вот в своем дембельском было у меня: "мне люди однажды спасибо не скажут...". Конечно, альбом ребята смотрели. Кто-то и стихи переписал. А спустя 15 лет встретился мне дембельский альбом молодого дембеля. И там - эти стихи.
Как ты думаешь, нормальный человек в суд подаст за это?
Я был горд.
Так что и ты гордись - твоя работа такая, что ее используют! Значит - хорошая работа.
Ты это понимаешь?
47. Dragooon - 16 Ноября, 2006 - 20:55:56 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Ты это понимаешь?
Ты это понимаешь?
Ето одно! Например когда форумом ЕксББ пользуються люди и хотят им пользоваться дальше ето действительно вызывает гордость... что выбрали не какойто глючный ИПБ или Вбюлетинь а именно ЕксББ!
Я видел как ты оформил свой форум... (Личноя нигде больше не встичал подобого и в етом уникальность... когда пользователь хочет зайти на твой форум потомучто он не такой как все!)
Я же предпочёл ЕксББ поскольку его просто редактировать и изменять так как мне ето надо! То что его сделали таким удобным заслуга Его создателей и те кто его отлично обновляет а тобиш TvoyWeba и остальных Модеров! - Етим стоит гордиться...
А то что например жалко тырят мои картинки, мои формочки (надеюсь и до всеобщей раскраски недойдёт) мне ето не нравиться...
Я не пойму неужели так сложно придумать чтониьт своё? Мне не нравиться когда я хожу по интернету и вс в одном шаблоне сделано! Мне нравиться заходить на сайт и видеть в нём чтото новенькое!
Если уже и решыли выводить аватарку на главной сайта то хоть сделайте покультурному...
Мои возмущения я нарисовал на скриншоте...
48. Dragooon - 16 Ноября, 2006 - 21:00:38 - перейти к сообщению
И притом хоть бы доделывал до конца!
заходиш в тему и не аватара ни етой статистики! Аж сматреть пративно!
заходиш в тему и не аватара ни етой статистики! Аж сматреть пративно!
49. SiMak - 17 Ноября, 2006 - 01:43:25 - перейти к сообщению
Dragooon пишет:
я возмущаюсь нащёт дизайна а не на щёт движка! еси я делаю какойнить мод или скриптто пускай им пользуеться кто хочет но не в ТОЧНОМ подобии и в том же дизайне каким его использую Я!
Вот скажи мне а ка это можно было по другому реализовать???!и вообще идеей я загорелся посмотрев IPB!
На счет корявости попрошу не выражаться!это еще сырая версия!
50. ETC - 17 Ноября, 2006 - 02:27:39 - перейти к сообщению
Dragooon
Про иконки — их рисовал не ты (тот же футбольный мячик взят из Mac OS X, где этот мячик — один из аватаров пользователя) и точка! Так что никаких претензий у тебя ни к кому быть не должно! Понятно?
На часть интерфейса, которая давно сделана в IPB, у тебя так же нет прав.
Про иконки — их рисовал не ты (тот же футбольный мячик взят из Mac OS X, где этот мячик — один из аватаров пользователя) и точка! Так что никаких претензий у тебя ни к кому быть не должно! Понятно?
На часть интерфейса, которая давно сделана в IPB, у тебя так же нет прав.