Собсно сабж. Все в приложении...
Добавлено:
В админцентре появляется кнопочка, рядом с массовым E-mail'ом, где можно ввести сообщение, кое моментально получат все зарегистрированные пользователи в свои приват-ящики...
1. Demiurge - 13 Мая, 2005 - 17:42:14 - перейти к сообщению
2. Анна - 13 Мая, 2005 - 17:46:55 - перейти к сообщению
Demiurge
Это не тот случай, когда краткость - сестра таланта.
Это не тот случай, когда краткость - сестра таланта.
3. Demiurge - 13 Мая, 2005 - 18:14:22 - перейти к сообщению
Хорошо. Добавил.
4. TvoyWeb - 13 Мая, 2005 - 18:20:42 - перейти к сообщению
Demiurge пишет:
получат все зарегистрированные пользователи в свои приват-ящики...
Не плохо!!! Правда сам код не смотрел, но сама идея хорошая.
5. Demiurge - 13 Мая, 2005 - 19:08:34 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Будеш смеяться, но я сделал его за 15 минут (с моими-то знаниями php!) Просто на Локальном форуме - народ ленится заглядывать в раздел объявления, а тек - автоматически выскакивает окно о новом сообщении... не отвертишся...
Будеш смеяться, но я сделал его за 15 минут (с моими-то знаниями php!) Просто на Локальном форуме - народ ленится заглядывать в раздел объявления, а тек - автоматически выскакивает окно о новом сообщении... не отвертишся...
6. TvoyWeb - 13 Мая, 2005 - 19:15:02 - перейти к сообщению
Demiurge
Только вот зря ты это сделал в tools.php. Тпереь любой пользователь может осуществить рассылку по ЛС.
Или хотя бы надо было сделал проверку на права доступа. То есть проверить кто это админ или нет.
Только вот зря ты это сделал в tools.php. Тпереь любой пользователь может осуществить рассылку по ЛС.
Или хотя бы надо было сделал проверку на права доступа. То есть проверить кто это админ или нет.
7. Demiurge - 13 Мая, 2005 - 19:20:43 - перейти к сообщению
??? Н-н-у... У нас в сетке нет таких, кто собразил бы... А проверку - можно и сделать...
8. Владимир - 13 Мая, 2005 - 22:42:32 - перейти к сообщению
Конечно логичнее сделать в setmembers, a не в tools... (У себя так и сделал)
Пути прописаны для обычного ЕХВВ, а не для фулл модз, но это понятно.
Просто $lang[Compose] (Тело сообщения) теперь не катит потому как две одинаковые формы получаются... Надо поправить.
Ну и readme писалось за 5 минут - долго разбираться пришлось...
Штука интересная и нужная.
Вроде работает...
Пути прописаны для обычного ЕХВВ, а не для фулл модз, но это понятно.
Просто $lang[Compose] (Тело сообщения) теперь не катит потому как две одинаковые формы получаются... Надо поправить.
Штука интересная и нужная.
Вроде работает...
9. Demiurge - 14 Мая, 2005 - 18:47:26 - перейти к сообщению
Владимир пишет:
А в чем разбираться???
10. Владимир - 14 Мая, 2005 - 20:52:39 - перейти к сообщению
Demiurge
Я бы исправил в readme то что для nav_bar.tpl. Добавлять лучше строку таблицы уже со ссылкой на setmembers(или как у тебя - на tools).
Из остального я пожалуй только пути для фулл модз исправлял.
И заменил в файлах mass_mail.tpl и mass_pm.tpl переменную $lang[Compose] на $lang[Mass_Email] и $lang[Mass_Pm] соответственно.
Я бы исправил в readme то что для nav_bar.tpl. Добавлять лучше строку таблицы уже со ссылкой на setmembers(или как у тебя - на tools).
Из остального я пожалуй только пути для фулл модз исправлял.
И заменил в файлах mass_mail.tpl и mass_pm.tpl переменную $lang[Compose] на $lang[Mass_Email] и $lang[Mass_Pm] соответственно.