1. Demiurge - 13 Мая, 2005 - 17:43:02 - перейти к сообщению
Мод тяжелого плюсомета. Все в приложении...
2. Demiurge - 14 Мая, 2005 - 18:46:20 - перейти к сообщению
Так... Неужели не заинтересовало? Вот, кстати, как выглядит окно плюсомета...
3. nokia6230 - 14 Мая, 2005 - 18:48:23 - перейти к сообщению
Поставил я себе его. Псотрел... Покривился... И убрал.
4. Demiurge - 14 Мая, 2005 - 19:35:35 - перейти к сообщению
А чего так???
5. nokia6230 - 14 Мая, 2005 - 20:33:19 - перейти к сообщению
Demiurge
Ну он у меня криво стал... видать... Подумал нафиг он мне надо и удалил
Ну он у меня криво стал... видать... Подумал нафиг он мне надо и удалил
6. ZooM - 15 Мая, 2005 - 03:48:32 - перейти к сообщению
А минус мона поставить?\n\n(Добавление)
Так по такому принцыпу чё нельзя наманую карму сделать???????
Так по такому принцыпу чё нельзя наманую карму сделать???????
7. Alone - 15 Мая, 2005 - 04:22:10 - перейти к сообщению
Demiurge
Так а правда переделай его как отдельный мод. Чтобы можно было выбирать кто может участвовать во всём этом мероприятии. Тогда его можно использовать как что-то похожее на карму (как дополнение) - если поставить что все могут менять друг другу плюсики и вносить комментарии.
А мод штрафы помоему уже и так нормальный сам по себе. А вот такого ещё нет...
Так а правда переделай его как отдельный мод. Чтобы можно было выбирать кто может участвовать во всём этом мероприятии. Тогда его можно использовать как что-то похожее на карму (как дополнение) - если поставить что все могут менять друг другу плюсики и вносить комментарии.
А мод штрафы помоему уже и так нормальный сам по себе. А вот такого ещё нет...
8. nokia6230 - 15 Мая, 2005 - 08:34:58 - перейти к сообщению
Alone
Он сейчас сделает тоже самое с кармой, что и со штрафами.
Он сейчас сделает тоже самое с кармой, что и со штрафами.
9. Demiurge - 15 Мая, 2005 - 15:07:37 - перейти к сообщению
Млин, а причем здесь карма?
Я, просто сделал выриант, каковой реализован на bulletinboadr форуме "half-life.ru". На мой взгляд, это оптимальный вариант плюсования, иде человек сразу видит насколько серьезен проступок.
ZooM
Причем здесь Минус?
Это же не система райтингования??? Не, я, впринципе, подумываю написать таковую (по аналогии с тем же "half-life.ru", но это пока что лишь задумки...
nokia6230
А что я такого сделал? Говоришь так, словно я сделал сущего уродца...
Я, просто сделал выриант, каковой реализован на bulletinboadr форуме "half-life.ru". На мой взгляд, это оптимальный вариант плюсования, иде человек сразу видит насколько серьезен проступок.
ZooM
Причем здесь Минус?
Это же не система райтингования??? Не, я, впринципе, подумываю написать таковую (по аналогии с тем же "half-life.ru", но это пока что лишь задумки...
nokia6230
А что я такого сделал? Говоришь так, словно я сделал сущего уродца...
10. nokia6230 - 15 Мая, 2005 - 15:24:27 - перейти к сообщению
Demiurge
Не. Полчему же сразу уродца? В принципе идея очень даже и не плохая. Но к чему? Уже просто есть такой мод со штрафами. И он мне на много больше нравится. Так как он проще... Ну... На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Не. Полчему же сразу уродца? В принципе идея очень даже и не плохая. Но к чему? Уже просто есть такой мод со штрафами. И он мне на много больше нравится. Так как он проще... Ну... На вкус и цвет, все фломастеры разные.