Здравствуйте всем. Только не баньте меня ладно.
я сома толком не знаю что мне надо, но что то надо точно, просто форум только поставила и по ходу хочется то того, то этого, то ещё чего нибудь.
Вот сначала спрошу про объявления, может есть такой мод, только я его не нашла, но мне бы хотелось бы, что бы объявления были ни как сейчас отделено от основной массы форума, а что бы в каждом разделе можно было писать объявления, в одном разделе по творчеству на пример написать объявление о конкурсе и что бы это объявление было только там, а в другом разделе другое объявление. Если такое уже есть то подскажите где это взять.
И еще кое какой вопрос может можно сделать так что бы иконка прикрепленной темы при новых ответах менялась ну как в обычной теме, а то так сразу и не увидишь есть в прикрепленной теме новые ответы или нет.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Я думаю я еще не один вопрос задам, вы не против я надеюсь
(Добавление)
Вот пока вспомнила, я когда то для другого форума кнопки рисовала там их правда меньше, но если кому то из вас что то понравится то дорисовать не достающие будет несложно, вот тут можно их посмотреть http://koshka.alfaspace.net/ вот это мой любимый вариант
1. Кошка - 27 Мая, 2005 - 04:29:05 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 27 Мая, 2005 - 17:08:49 - перейти к сообщению
Кошка пишет:
Вот сначала спрошу про объявления, может есть такой мод,
Нет, такого мода нет.
Кошка пишет:
что бы иконка прикрепленной темы при новых ответах менялась ну как в обычной теме,
Это надо думать..... а времени на это нет к сожалению.
Кошка пишет:
Я думаю я еще не один вопрос задам, вы не против я надеюсь
Не против. Для этого и созданы форумы.
3. Кошка - 28 Мая, 2005 - 02:57:11 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
а времени на это нет к сожалению.
Обидно, что времени нет, а я на всякий случай уже кнопку нарисовала, ладно пусть лежит до лучших времен.
4. Кошка - 28 Мая, 2005 - 07:21:05 - перейти к сообщению
Вот ещё один вопрос, у меня форум на хосте fatal.ru и функция сендмаил там отключена, так что если кто то из пользователей забудет свой пароль, то форум не сможет его выслать, где мне в таком случай найти пароли пользователей, и если они шифруются то как их расшифровать. Если такой вопрос уже был, то извините за повтор.
5. Анна - 28 Мая, 2005 - 07:28:35 - перейти к сообщению
Кошка
По FTP заходишь в папку members. Номер файла - id юзера. Его можно подсмотреть в адресной строке при проверке профиля.
По FTP заходишь в папку members. Номер файла - id юзера. Его можно подсмотреть в адресной строке при проверке профиля.
6. Кошка - 28 Мая, 2005 - 13:56:47 - перейти к сообщению
Не знаю как называется этот мод, потому и не могу его найти, в общем хочу как у вас.
Скажите где это взять или как оно называется.
Скажите где это взять или как оно называется.
7. Анна - 28 Мая, 2005 - 15:14:29 - перейти к сообщению
Открывай тему "Cкины и моды к ExBB" и ищи там.
8. Кошка - 30 Мая, 2005 - 01:58:59 - перейти к сообщению
Анна
Спасибо, я нашла.
Спасибо, я нашла.
9. Кошка - 31 Мая, 2005 - 06:53:28 - перейти к сообщению
Простите что опять лезу, но может кто нибудь знает где меняется цвет надписи [ Администратор, Модератор ]. Просто у меня зеленый скин и надписи модератор невидно.
10. Анна - 31 Мая, 2005 - 07:13:15 - перейти к сообщению