Зайдя на главную страницу форума, мы можем посмотреть, кто сейчас в Online. И вот у меня такой вопрос: Как сделать так, чтобы в каждом разделе форума можно было видеть, кто сейчас его просматривает, т.е ., например, я в такой-то теме хожу и могу посмотреть, кто ещё здесь со мной.
Такая вещь мне на одном форуме попалась, даже очень интересно, хотелось бы тоже такое иметь.
Заранее благодарю.
1. Агент - 27 Мая, 2005 - 04:49:38 - перейти к сообщению
2. Леголегс - 27 Мая, 2005 - 12:38:38 - перейти к сообщению
Зайдя с главной на страницу "кто online" мы видим где кто.Эту страничку можно открыть в отдельном окошке и обновлять. А делать как ты предложил - это большой напряг для сервера будет, имхо. Хотя может и нет.
3. Alone - 27 Мая, 2005 - 12:49:05 - перейти к сообщению
Агент
У тя чё много народу тусуется на форуме? Прям сотнями бегают с темы на тему?
Ну зделаешь такаю фишку - и будешь смотреть на пустое поле...
У тя чё много народу тусуется на форуме? Прям сотнями бегают с темы на тему?
Ну зделаешь такаю фишку - и будешь смотреть на пустое поле...
4. nokia6230 - 27 Мая, 2005 - 12:50:08 - перейти к сообщению
Леголегс
Ну сильно уж прям такой большой напряг для сервера это и не будет...
Агент
То что ты просишь, сделать реально. Ты мне скажи для какого скина тебе делать , а я там уже посмотрю что получится....
Ну сильно уж прям такой большой напряг для сервера это и не будет...
Агент
То что ты просишь, сделать реально. Ты мне скажи для какого скина тебе делать , а я там уже посмотрю что получится....
5. Agent - 27 Мая, 2005 - 13:48:22 - перейти к сообщению
Спасибо за помощь. У меня на форуме все 3 скина присутствуют:HeliusExBB, InvisionExBB, Original.
Народа хватает, поэтому интересно, если бы эта функция присутствовала, она мне попалась на одном форуме, но там, конечно, тьма народа.
Заранее благодарю ещё раз.
Народа хватает, поэтому интересно, если бы эта функция присутствовала, она мне попалась на одном форуме, но там, конечно, тьма народа.
Заранее благодарю ещё раз.
6. TvoyWeb - 27 Мая, 2005 - 16:05:45 - перейти к сообщению
Agent
Чтобы это сделать, нужно немного переделать функцию записи в файл данных кто в онлайн. Пока ее не переделаешь придется регами вытаскивать номер форума и топика. А это ИМХО заморочка.
Чтобы это сделать, нужно немного переделать функцию записи в файл данных кто в онлайн. Пока ее не переделаешь придется регами вытаскивать номер форума и топика. А это ИМХО заморочка.
7. Agent - 27 Мая, 2005 - 18:25:18 - перейти к сообщению
TvoyWeb, а как именно переделать функцию записи в файл данных, кто в онлайн?
8. Mazej - 10 Июня, 2005 - 01:31:51 - перейти к сообщению
Agent пишет:
Без знания PHP, а так же, самого форума, лучше самому не лазеть...
TvoyWeb, а как именно переделать функцию записи в файл данных, кто в онлайн?