TvoyWeb как добавить, чтобы в админцентре можно было каждому пользователю выбирать Группа типа: Модератор, Администратор, Пользователь, который будет отображаться ниже количество написанных сообщений и будет выглядит типа так:
Новичок
Покинул форум.
Всего записей: 2 :
Дата рег-ции: Июнь 2005 :
И еще чтобы возможно было в регистрации указывать пол и потом так же он будет отображаться:
Новичок
Покинул форум.
Всего записей: 2 :
Дата рег-ции: Июнь 2005 :
1. Mazej - 23 Июня, 2005 - 19:21:06 - перейти к сообщению
2. Анна - 23 Июня, 2005 - 19:36:31 - перейти к сообщению
Mazej
казнить нельзя помиловать
А ответ на вопрос: ручками.
И еще. Напрягись, пожалуйста, и сформулируй нормальное название темы.
Цитата:
который будет отображатся ниже количество написанных сообщений и будет выглядет типа так
казнить нельзя помиловать
А ответ на вопрос: ручками.
И еще. Напрягись, пожалуйста, и сформулируй нормальное название темы.
3. nokia6230 - 23 Июня, 2005 - 19:49:30 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
Я себе на форуме поставил вот так
Администратор
Помошник
Модератор
Вроде как нормально получилось...
4. TvoyWeb - 24 Июня, 2005 - 02:02:11 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
Это нужно писать скрипт групп форума. Варлок обещал это сделать в версии 2.0, но как всем известно это так и осталось только обещанием.
Mazej пишет:
Здесь много проще, просто нужно добавить одно поле в профиль пользователя и немного добавить в скрипт обработки профиля юзера в profile.php.
5. nokia6230 - 24 Июня, 2005 - 08:46:59 - перейти к сообщению
Mazej
Обьясни плиз, что именно ты хочешь. Я не совсем тебя правильно понимаю.
6. Mazej - 29 Июня, 2005 - 11:11:41 - перейти к сообщению
nokia6230 пишет:
Mazej
Ну чтобы каждый пользователь мог задавать себе пол: мужской или женский, а затем еще хотел чтобы у каждого пользователя ниже аватара была строка Группа: Пользоватль (модератор или администратор)
7. nokia6230 - 29 Июня, 2005 - 15:13:28 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
Ну чтобы каждый пользователь мог задавать себе пол: мужской или женский, а затем еще хотел чтобы у каждого пользователя ниже аватара была строка Группа: Пользоватль (модератор или администратор)
nokia6230 пишет:
Mazej
Просто добавить слово группа, или как?
8. Mazej - 29 Июня, 2005 - 17:00:35 - перейти к сообщению
nokia6230 пишет:
Нет чтобы админ мог выбирать 1 из 3 в выпадающемся списке, Пользователь, Модератор, Администратор и это уже обычным текстом будет отображаться ниже аватара... пример Просто добавить слово группа, или как?
9. snowman - 24 Апреля, 2006 - 20:45:20 - перейти к сообщению
2 TvoyWeb
Поскольку название темы как раз подходит двум моим вопросам... то спрошу здесь...
Вобщем-то вопрос может показаться тебе странным но меня интересует общий принцип создания форумов в категориях, конкретно их ID. Вот я созда пять форумов, первый удалил. И все, у меня на форуме больше никогда не будет форума под номером 1 ? Или следующий созданный форум удостоится этого ID ? Просто дело в том что во многих местах в хтмл'е сайта указывал ID в связи с применением мода новости на страницах сайта и мне интересно могут ли у них ID поменяться ну и вообще так сказать динамика этого явления Хочу прояснить ситуацию
А второй вопрос похожего характера но уже насчет функции новых ообщений Какие критерии выборки Ато я слышал заумные речи на эту тему правда о форумах с mysql. Там я понял почему она так странно работает. На точный запрос мол много ресурсов уходит... там чуть ли не сервак загнется или БД большая станет А тут как ? Дата последнего визита и дата последних ответов в темах ?
P.S. На самом деле это праздное любопытство Так что если не получу вразумительного ответа страдать не буду, но чтобы вникнуть в суть хотелось бы что нибудь узнать на эту тему
Поскольку название темы как раз подходит двум моим вопросам... то спрошу здесь...
Вобщем-то вопрос может показаться тебе странным но меня интересует общий принцип создания форумов в категориях, конкретно их ID. Вот я созда пять форумов, первый удалил. И все, у меня на форуме больше никогда не будет форума под номером 1 ? Или следующий созданный форум удостоится этого ID ? Просто дело в том что во многих местах в хтмл'е сайта указывал ID в связи с применением мода новости на страницах сайта и мне интересно могут ли у них ID поменяться ну и вообще так сказать динамика этого явления Хочу прояснить ситуацию
А второй вопрос похожего характера но уже насчет функции новых ообщений Какие критерии выборки Ато я слышал заумные речи на эту тему правда о форумах с mysql. Там я понял почему она так странно работает. На точный запрос мол много ресурсов уходит... там чуть ли не сервак загнется или БД большая станет А тут как ? Дата последнего визита и дата последних ответов в темах ?
P.S. На самом деле это праздное любопытство Так что если не получу вразумительного ответа страдать не буду, но чтобы вникнуть в суть хотелось бы что нибудь узнать на эту тему
10. TvoyWeb - 25 Апреля, 2006 - 18:48:00 - перейти к сообщению
Цитата:
И все, у меня на форуме больше никогда не будет форума под номером 1 ?
Нет не будет! Если только вручную файлы не подправить.
Цитата:
мне интересно могут ли у них ID поменяться ну и вообще так сказать динамика этого явлени
Не совсем понятен вопрос. Если ты вставил непосредственно ссылку в HTML код, то конечно там ID не поменяется.
Цитата:
Дата последнего визита и дата последних ответов в темах ?
Да.
Цитата:
На точный запрос мол много ресурсов уходит... там чуть ли не сервак загнется или БД большая станет
Ну это уже загнули. Наоборот на мускуле это проще сделать.