Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Lastpost rss. Вывод определённой темы
ТвойWeb » » Моды, хаки, скины и дополнения » Lastpost rss. Вывод определённой темы

Страниц (2): [1] 2 »

1. firesprite - 24 Июня, 2005 - 08:37:40 - перейти к сообщению
Как сделать чтобы мод lastposts rss выводил не последние темы а какую то заданную конкретно?
2. TvoyWeb - 24 Июня, 2005 - 14:29:37 - перейти к сообщению
firesprite
Никак. Это мод для вывода именно последних тем.
3. firesprite - 25 Июня, 2005 - 03:37:58 - перейти к сообщению
плохо.
а как же все таки это можно сделать?
я просто хочу сделать на форуме скрытый топик с тв программой, и чтобы rss вытягивал именно его.
такая вот задумка.может както иначе можно сделать вывод моей тв программы в rss?
подскажите pls
4. TvoyWeb - 25 Июня, 2005 - 04:32:52 - перейти к сообщению
firesprite
Это будет совсем другой скрипт. Если таковой нужен, заказывай. Но заказ платный. По всем вопросам платных заказов стучись в аську.
5. firesprite - 25 Июня, 2005 - 04:53:50 - перейти к сообщению
Спасибо за предложение!
Я так рад что еще остались бескорыстные люди!
И чтобы я без таких и делал бы.
А в аську стучись себе сам.
Получай молотком
6. TvoyWeb - 25 Июня, 2005 - 05:52:17 - перейти к сообщению
firesprite пишет:

Ну да, на халяву и уксус сладкий.
Ты еще не видел моей бескорыстной помощи.
7. ETC - 25 Июня, 2005 - 06:24:29 - перейти к сообщению
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. За вас писать никто ничего не будет.
8. firesprite - 25 Июня, 2005 - 06:55:10 - перейти к сообщению
Тот проект над которым я работаю я делаю бескорыстно, все у меня там получается кроме той проблемы которую я описал выше.Я вообще больше работаю с видео и 3d.Это меня в web недавно занесло.Откуда ты знаешь, может и тебе понадобится и моя помощь когда нибудь, как думаешь, что я тебе после этого смогу ответить?
9. nokia6230 - 25 Июня, 2005 - 08:15:47 - перейти к сообщению
firesprite
Ух ты... круто. Слушай, a ты всем все за бесплатно делаешь? НЕ плохо!
Вот ты представь себе что каждый второй тебя будет просить сделать для него то, на что уходит сильно много времени. И причем то, что надо только ему и не кому больше. Ты бы тогда соглашался? Ладно я понимаю 1 раз сделал или 2. Но тогда же тебя просто все зае*ут.
Кстати, оставь ка адресс своего форума. Буду тама тоже помощи такой просить. Просто очень интересно, где нашару хорошую работу сделать могут.Улыбка
10. Анна - 25 Июня, 2005 - 08:29:18 - перейти к сообщению
firesprite
Цитата:
Спасибо за предложение!
И чтобы я без таких и делал бы.
А в аську стучись себе сам.

Значит так.
Ты тут человек новый, и не знаешь, что TvoyWeb делает для форума, для целой толпы народа. Причем просто так. По доброте душевной.
Но всему есть пределы.
Слишком много всего надо делать... До нужных и полезных вещей руки не доходят.
Поэтому мы создали тему:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...=26&topic=92
Почитай.. по-моему все ясно.
Если фишка не для широкого пользования, то на нее время тратиться не будет.

После твоего выпада, уверяю тебя, тебе вообще ничего и никто делать тут не будет.
Во всяком случае до тех пор, пока от тебя не поступят извинения.

Дискуссию считаю временно закрытой.

Форум на AlfaSpace.NET