1. Кирилл - 21 Июля, 2005 - 11:46:59 - перейти к сообщению
Мне интересно много ли пользователей используют форум без сайта, т.е. как у меня. И как они меняются ссылками?
2. kastyan - 21 Июля, 2005 - 13:31:16 - перейти к сообщению
Кирилл
думаю если большой форум и много там чел тогда ети форумы без сайтов пользуют уважение
думаю если большой форум и много там чел тогда ети форумы без сайтов пользуют уважение
3. Кирилл - 21 Июля, 2005 - 13:33:03 - перейти к сообщению
kastyan
А если нет? Если форум небольшой как у меня?
А если нет? Если форум небольшой как у меня?
4. ETC - 21 Июля, 2005 - 14:21:49 - перейти к сообщению
Это ты так мягко намекаешь на то, чтобы сделали такой мод к форуму?
5. Cyber-Cat - 21 Июля, 2005 - 14:42:22 - перейти к сообщению
ETC подколол
Кирилл
Тут и думать нечего, поищи готовый скрипт для обмена ссылками - таких полно в нете.
Закинь его в какую нибудь папку на своем сайте - а ссылку на запуск скрипта выведи на форуме... и будет тебе счастье
Кирилл
Тут и думать нечего, поищи готовый скрипт для обмена ссылками - таких полно в нете.
Закинь его в какую нибудь папку на своем сайте - а ссылку на запуск скрипта выведи на форуме... и будет тебе счастье
6. Кирилл - 21 Июля, 2005 - 16:02:54 - перейти к сообщению
Да стоит у меня такой скрипт!!! Но с форумом его скрестить бы поплотнее, что бы управление через админку ФОРУМА было...
Я не намекаю на создание мода, я просто предлагаю его сделать. Я считаю он бы нашел приминение не только у меня на форуме
Я не намекаю на создание мода, я просто предлагаю его сделать. Я считаю он бы нашел приминение не только у меня на форуме
7. TvoyWeb - 23 Июля, 2005 - 18:43:43 - перейти к сообщению
Может кто и возьмется. Не все же мне моды писать
8. Кирилл - 24 Июля, 2005 - 13:21:11 - перейти к сообщению
Вот так всегда...