Здравствуйте, уважаемые.
1.Настолько требуется увеличение прикрепления, что привело к меня вам. Подскажите пож-ста, можно ли просто где то это ручками коротко переписать, или надо много пререписывать? Если много, то не буду вас тревожить, завопрошаю кого другого, что б не беспокоить вас.
Конечно, в идеале было б здорово регулировать в отдельн. форумах кол-во, но это уж вообще возни похоже много...
2.Ах, да, чуть не запамятовал.. просто скажите: обсуждалось ли уже прикрепление в личн. ящик файлов, а то чего то не нашел по поиску на вашем форуме?
1. Jekissa - 07 Августа, 2005 - 05:52:38 - перейти к сообщению
2. Анна - 07 Августа, 2005 - 09:18:31 - перейти к сообщению
Jekissa
1. Можно только используя теги форума
2. Нет, не обсуждалось. И мне кажется, что это лишнее, честно говоря. Нельзя же делать прям полноценную почту внутри форума - это всего лишь приватные сообщения.
1. Можно только используя теги форума
CODE:
[img][/img] или [url][/url]
2. Нет, не обсуждалось. И мне кажется, что это лишнее, честно говоря. Нельзя же делать прям полноценную почту внутри форума - это всего лишь приватные сообщения.
3. Jekissa - 07 Августа, 2005 - 10:23:22 - перейти к сообщению
Весьма неудобно, ибо хочется похвастаться 8 фотографиями с авиашоу всем форумцам, но для этого надо либо 8 отдельных сообщений делать (так они постоянно на форуме висеть будут). А с тегами, только когда я в сети...
Если б я не видел такое на других форумах, то и не спросил бы наверно, т.к. не зная удобства не хотелось бы его....
Ладно, подумаем как порешать сие...Как парни мне помогут грамотные, расскажу вам.
Если б я не видел такое на других форумах, то и не спросил бы наверно, т.к. не зная удобства не хотелось бы его....
Ладно, подумаем как порешать сие...Как парни мне помогут грамотные, расскажу вам.
4. Леголегс - 07 Августа, 2005 - 11:32:59 - перейти к сообщению
Jekissa
Ну пиши 8 постов, невелика беда. Или закачивай фотки на другой сайт (часто используют nightmail, а вот народ тут не катит) и вставляй с [img] или [url]
Ну пиши 8 постов, невелика беда. Или закачивай фотки на другой сайт (часто используют nightmail, а вот народ тут не катит) и вставляй с [img] или [url]
5. Анна - 07 Августа, 2005 - 11:42:28 - перейти к сообщению
Jekissa
Посмотрим, что Маркус скажет
6. TvoyWeb - 07 Августа, 2005 - 16:56:48 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Да ничего не скажу. ИМХО лишнее это.
7. Mazej - 09 Августа, 2005 - 01:51:05 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Ну как это лишнее? Если например я и многие пользователи размещают свой форум на alfaspace.net , то как же картинки грузить в один пост и много? в каждом посте по картинке, ну это не дело, например у форума на движке Invision Power Board такая фича есть, ну дорогой и уважаемый Маркус ну сделай, ааа....?Да ничего не скажу. ИМХО лишнее это.
8. Анна - 09 Августа, 2005 - 01:58:33 - перейти к сообщению
Mazej
А при чем тут alfaspace.net?
На любом хостинге - просто юзаешь теги
в любом количестве.
Маркус один. Его просто не хватает на все, пойми.
А при чем тут alfaspace.net?
CODE:
[img][/img]
в любом количестве.
Цитата:
ну дорогой и уважаемый Маркус ну сделай, ааа....?
Маркус один. Его просто не хватает на все, пойми.
9. SviMik - 09 Августа, 2005 - 04:03:42 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Так эти файлы же сначала куда-то закачать надо! А это неудобно.
10. Mazej - 09 Августа, 2005 - 05:10:14 - перейти к сообщению
Анна пишет:
На alfaspace.net нельзя через тегиНа любом хостинге - просто юзаешь теги
CODE:
[img][/img]
даже если картинки находятся на другом хостинге, мод припатченных изображений показывает Error, а при нажатии показывает картинку, а мне надо чтобы припатченная картинка показывалась.