1. Ivan - 02 Октября, 2005 - 07:16:25 - перейти к сообщению
Я хочу сделать форум для РПГ. Мод заключается в том, что при регистрации юзер указывает класс своего персонажа, расу и т.д. И потом при написании постов эти данные (раса, класс и т.д.) будут показываться под ником. Как это сделать?
2. lost - 02 Октября, 2005 - 07:21:24 - перейти к сообщению
Очень интересная задумка, я думаю это не так уж и тежело и систему боя из БК взять!
3. TvoyWeb - 02 Октября, 2005 - 16:17:54 - перейти к сообщению
Ivan
Подобные мысли неоднократно высказывались на форуме.
Хоть это и очень просто, но одним словом этого не объяснишь, а писать такой мод ИМХО трата времени. Воспульзуются им один два человека.
Если знаком с PHP могу помочь советом как, где и что нужно подправить или добавить в скриптах форума.
Но, повторяю, писать мод лично я не буду.
Подобные мысли неоднократно высказывались на форуме.
Хоть это и очень просто, но одним словом этого не объяснишь, а писать такой мод ИМХО трата времени. Воспульзуются им один два человека.
Если знаком с PHP могу помочь советом как, где и что нужно подправить или добавить в скриптах форума.
Но, повторяю, писать мод лично я не буду.
4. Ivan - 03 Октября, 2005 - 04:31:10 - перейти к сообщению
TvoyWeb
конечно же я тебя писать мод не прошу... я как раз прошу совет где и что нужно подправить в PHP либо скриптах форума... заранее спасибо... кстати если нетрудно покажи это на примере...
конечно же я тебя писать мод не прошу... я как раз прошу совет где и что нужно подправить в PHP либо скриптах форума... заранее спасибо... кстати если нетрудно покажи это на примере...
5. TvoyWeb - 04 Октября, 2005 - 17:48:27 - перейти к сообщению
Ivan пишет:
кстати если нетрудно покажи это на примере...
В том то и дело что править нужно в нескольких файлах. Счас посмотрю если что может сделаю один примерчик.
6. TvoyWeb - 04 Октября, 2005 - 18:47:53 - перейти к сообщению
Ivan
Пример смотри здесь http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...art=1#1128465773
Пример смотри здесь http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...art=1#1128465773
7. Ivan - 07 Октября, 2005 - 16:32:54 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Большое спасибо! Все получилось! Только один вопрос: примерно похожая строчка в profile.php и в topic.php
ну вот тут с 2 "переменными" (например Муж. и Жен.) все получается, но вот объясните как переделать эту строчку чтобы в ней было допустим 8 так сказать "переменных"... я вот писал так допустим:
када я пишу так мне форум выдает ошибку в этой строчке... что тут неправильно?
Большое спасибо! Все получилось! Только один вопрос: примерно похожая строчка в profile.php и в topic.php
CODE:
$names[$named]['gender'] = ($user['gender'] == "Male") ? "Пол: Муж.":"Пол: Жен.";
ну вот тут с 2 "переменными" (например Муж. и Жен.) все получается, но вот объясните как переделать эту строчку чтобы в ней было допустим 8 так сказать "переменных"... я вот писал так допустим:
CODE:
$names[$named]['gender'] = ($user['gender'] == "Male") ? "1 класс":"2 класс":"3 класс":"4 класс":"5 класс":"6 класс":"7 класс":"8 класс";
када я пишу так мне форум выдает ошибку в этой строчке... что тут неправильно?
8. TvoyWeb - 07 Октября, 2005 - 16:45:34 - перейти к сообщению
Ivan
Эта инструкция заменяет инструкции if и else, то есть то что записано одной строчкой можно написать так:
В твоем же случае нужно писать по другому.
У тебя несколько значений. И скорее всего в профиле эти значения будут выбираться через селекты.
Ты бы объяснил что именно ты хочешь. А вообще без знаний PHP ты не сделаешь этого. Я же в примере привел сам путь добавления полей в инфе пользователя.
CODE:
$names[$named]['gender'] = ($user['gender'] == "Male") ? "Пол: Муж.":"Пол: Жен.";
Эта инструкция заменяет инструкции if и else, то есть то что записано одной строчкой можно написать так:
CODE:
if ($user['gender'] == "Male")
{
$names[$named]['gender'] = "Пол: Муж.";
}
else
{
$names[$named]['gender'] = "Пол: Жен.";
}
{
$names[$named]['gender'] = "Пол: Муж.";
}
else
{
$names[$named]['gender'] = "Пол: Жен.";
}
В твоем же случае нужно писать по другому.
У тебя несколько значений. И скорее всего в профиле эти значения будут выбираться через селекты.
Ты бы объяснил что именно ты хочешь. А вообще без знаний PHP ты не сделаешь этого. Я же в примере привел сам путь добавления полей в инфе пользователя.