Всем привет!
Подскажите, в администралке есть список пользователей, в каком файле форума он находится?
А то я перенёс форум на другой хост и в списке не досчитался двух пользователей, они зарегистрировались после того, как я загрузил копию форума. Какие файлы нужно загрузить чтобы они появились в списке в админнке?
На главной и в списке пользователей - эти пользователи есть, их нет только в списке в администралке!
1. sl_play - 01 Сентября, 2005 - 17:06:30 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 01 Сентября, 2005 - 17:32:14 - перейти к сообщению
sl_play
Это очень странно. Потому что этот мод использует те же файлы что и обычный список пользователей форума. Может ты просто прогладел их в админке. Посмотри внимательней.
Это очень странно. Потому что этот мод использует те же файлы что и обычный список пользователей форума. Может ты просто прогладел их в админке. Посмотри внимательней.
3. sl_play - 02 Сентября, 2005 - 02:45:47 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Может ты просто прогладел их в админке. Посмотри внимательней
какие файлы в админке я мог прогладеть?
Я загрузил все файлы из папки members в папку members.
Ой, прошу прощения, в списке пользователей их тоже нет, но число всех пользователей на главной странице правильное, как бы эти пропавшие пользователи есть.
А из папки мемберс я загрузил все файлы, наверно забыл какой-то список загрузить да?
4. sl_play - 02 Сентября, 2005 - 02:51:21 - перейти к сообщению
О горе мне, только что обнаружил, что помимо пропавших пользователей, я ещё и не могу загрузить файл к сообщению.
Прикреплял рисунок и зипархив, они грузятся но в сообщении нет не ссылки не превью картинки.
Везде в администралке указано -разрешить грузить файлы.
Проверил права на папку аплоад, стоят 777
Прикреплял рисунок и зипархив, они грузятся но в сообщении нет не ссылки не превью картинки.
Везде в администралке указано -разрешить грузить файлы.
Проверил права на папку аплоад, стоят 777
5. sl_play - 02 Сентября, 2005 - 02:54:54 - перейти к сообщению
Всё, с пользователями разобрался, сейчас стоит проблема с прикреплёнными файлами!
6. TvoyWeb - 02 Сентября, 2005 - 05:26:08 - перейти к сообщению
sl_play пишет:
Всё, с пользователями разобрался
И что там было?
sl_play пишет:
сейчас стоит проблема с прикреплёнными файлами
Значит что-то не так сделал. Наверное как с пользователями
7. sl_play - 02 Сентября, 2005 - 07:13:17 - перейти к сообщению
было банальная недогрузка некоторых файлов пользователей, я их вроде все грузил, но почему-то не все загрузились на хсот. ну с этим справился!
Какие файлы отвечают за отображение превью или списка прикреплённых файлов в сообщении, может я их опять грузану?
Какие файлы отвечают за отображение превью или списка прикреплённых файлов в сообщении, может я их опять грузану?
8. TvoyWeb - 02 Сентября, 2005 - 17:19:57 - перейти к сообщению
sl_play пишет:
Может ты в админке не разрешил? А вообще это только topic.php и lib.php
9. knots - 19 Марта, 2006 - 03:25:12 - перейти к сообщению
Не подскажете, как сделать так чтобы в списке пользователей (в админке) выводились еще и некоторые функции управления, допуск в приватные форумы и прикрепление файлов?
PS: в поиске не нашел.
PS: в поиске не нашел.
10. knots - 19 Марта, 2006 - 03:28:10 - перейти к сообщению
Если с управлением сложно, то хотябы возможность просмотра.
Ситуация такая, что я не один администратор, и зарегистривовавшихся почти 150, не очень много но каждого в отдельности просматривать долго.
1.9.1 простой, не full
Ситуация такая, что я не один администратор, и зарегистривовавшихся почти 150, не очень много но каждого в отдельности просматривать долго.
1.9.1 простой, не full