1. TeTRos - 05 Августа, 2005 - 04:20:10 - перейти к сообщению
Твой вэб, спасибо за поздравление, но я не об этом. Надеюсь ни чего противозаконного не зделал. В full mods ну и просто так есть мод с отображением списка популярных тем. Это очень хорошо!! Но, Маркус, не могбы ты популярно объяснить какой файл за что отвечает, просто я попробовал покапаться и не удачно, ну скажем за отображение что отвечает??? Просто я создаю скин Invision vs SubSilver. Я его так назвал. Но это замечательный мод портит дизигн. Я его пока закоментировал, но хочу что бы отображался. Жду с нетерпением ответа.
2. TvoyWeb - 06 Августа, 2005 - 18:07:59 - перейти к сообщению
TeTRos
Ну ты посмотри файл board_body.tpl в скине Инвижин и поймешь что к чему.
Ну ты посмотри файл board_body.tpl в скине Инвижин и поймешь что к чему.
3. TeTRos - 07 Августа, 2005 - 15:25:54 - перейти к сообщению
Я смотрел, и не один раз смотрел. Понял, что только через стили!!! Или я не так понял, просто мне нужно именно оформление каждой ячейки таблицы.
4. TvoyWeb - 07 Августа, 2005 - 16:38:24 - перейти к сообщению
TeTRos
Насколько я помню для этого мода есть отдельный файл скина. Вот его и правь как тебе нужно, главное не удали php перемменные и не наделай синтаксических ошибок.
Насколько я помню для этого мода есть отдельный файл скина. Вот его и правь как тебе нужно, главное не удали php перемменные и не наделай синтаксических ошибок.
5. TeTRos - 07 Августа, 2005 - 17:19:36 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Хорошо сейчас скачаю его только найду линку!!!
Хорошо сейчас скачаю его только найду линку!!!
6. Cyber-Cat - 27 Октября, 2005 - 09:11:08 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Помоги пожалуйста, мне надо "Топ лист тем" убрать с главной страницы, и вывести их на отдельную (как у тебя).
Как это сделать?
И еще вопрос: можно ли на Главной страницы оставить "Топ лист" (в 10 строк), а на отдельную вывести "Топ лист" (из 30 строк) ?
Помоги пожалуйста, мне надо "Топ лист тем" убрать с главной страницы, и вывести их на отдельную (как у тебя).
Как это сделать?
И еще вопрос: можно ли на Главной страницы оставить "Топ лист" (в 10 строк), а на отдельную вывести "Топ лист" (из 30 строк) ?
7. TvoyWeb - 27 Октября, 2005 - 16:38:32 - перейти к сообщению
Cyber-Cat пишет:
и вывести их на отдельную (как у тебя)
Могу дать свои файлы с файлами скина, только вот какой у тебя форум и как стоит топ-лист? как модуль в админке или как?
8. Cyber-Cat - 27 Октября, 2005 - 22:09:33 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Могу дать свои файлы с файлами скина
Было бы здорово...
TvoyWeb пишет:
только вот какой у тебя форум и как стоит топ-лист? как модуль в админке или как?
ФуллМод: