Strict Standards: Resource ID#31 used as offset, casting to integer (31) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#34 used as offset, casting to integer (34) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Вопрос про мод
ТвойWeb » » Моды, хаки, скины и дополнения » Вопрос про мод

Страниц (1): [1]

1. Кошка - 19 Октября, 2005 - 12:32:20 - перейти к сообщению
Мод поздравления имениннеков и мод приветствие нового пользователя нестыкуется,
Вот пример установки модов

1. Файл "language/russian/lang_reg.php"
В самом конце файла, прямо перед закрывающими тегами PHP ("?>"Подмигивание вставьте следующее:
Цитата:

$lang['Pm_title'] = 'Добро пожаловать на наш форум';
$lang['Pm_from'] = 'Админ форума';
$lang['Pm_msg'] = '<b>'.$inmembername.'</b>, здравствуйте!<BR>
Добро пожаловать на наш форум.<BR>
Теперь Вы можете размещать свои вопросы, пожелания, участвовать в беседах. Здесь Вы всегда найдете поддержку и помощь.<BR>
Не забывайте, что на форуме приветствуется корректность и вежливость.<BR>
Кроме того, проблемы старайтесь формулировать внятно: в правильно заданном вопросе обычно содержится половина ответа.<BR>
Новые темы создавать следует лишь в соответствующих разделах.<BR>
Если у Вас остались вопросы, связанные с работой форума, заходите <a href="rules.php">сюда</a>. <BR>
Приятной прогулки! Надеюсь Вам будет здесь интересно.<BR>
<BR>С уважением, Администратор форума.';

а это другой

10 . Файл "language/russian/lang.php"
В самом конце файла перед закрывающими тегами PHP (?>Подмигивание вставь те этот код:

Цитата:
$lang['Pm_title'] = ', с Днем Рождения!'; #Заголовок сообщения
$lang['Pm_from'] = 'Админ форума'; #Имя админа форума
$lang['Pm_msg'] = ', здравствуйте!<BR>Администрация форума "'.$exbb['boardname'].'" поздравляет Вас с вашим Днем Рождения!<BR>
Желаем Вам здоровья, счастья, побольше денег Улыбка, много настоящих друзей и исполнения всех Ваших желаний!<BR>
Надеемся и впредь будет не будете забывать о нашем форуме и активно учавствовать в обсуждениях!<BR>
Еще раз с Днем Рождения!<BR>
<BR>С уважением, Администратор форума "'.$exbb['boardname'].'".'; #Текст сообщения

Можно это как то поправить плиз...
2. Ray Wen - 19 Октября, 2005 - 12:55:19 - перейти к сообщению
Кошка
Поставь во втором моде $lang['Pm_title2'], $lang['Pm_from2'], $lang['Pm_msg2'] и замени все используемые этим модом переменные с данным именем... других вариантов просто нету, а тем более проще, просто нету...
3. Кошка - 19 Октября, 2005 - 13:32:34 - перейти к сообщению
Спасибо я все исправила, я думала может автор мода исправит архив с модом что бы люди не путались и не задовали больше этого вопроса.
4. TvoyWeb - 19 Октября, 2005 - 16:18:52 - перейти к сообщению
Кошка
Спасибо... но ИМХО скоро этих модов не будет для скачивания, либо они останутся без техподдержки. потому как в Full Mods они будут уже предустановлены.
5. hackside - 21 Октября, 2005 - 00:00:58 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Кошка
Спасибо... но ИМХО скоро этих модов не будет для скачивания, либо они останутся без техподдержки. потому как в Full Mods они будут уже предустановлены.

это очень плохо..ведь хочется иметь конструктор и собирать что то своё под себя..свой скин..свои моды

full mods это хорошо..но поддержка всего 3 скинов не есть хорошо..к тому же эти скины не свои а вырваны с других форумов..исключение original..но он как мне кажется убогим..только без обид
6. TvoyWeb - 21 Октября, 2005 - 05:32:55 - перейти к сообщению
hackside пишет:
это очень плохо..ведь хочется иметь конструктор и собирать что то своё под себя.

А чем управление модулями не конструктор?
hackside пишет:
тому же эти скины не свои а вырваны с других форумов.

Согласен, эти скины вырваны мною лично, поэтому я поддерживаю эти скины.
Сейчас главная задача которая стоит передо мной закончить окончательную версию фулл мода (исправление всяческих багов движка)
И потом не забывайте, я работаю над форумом в данный момент один.

Форум на AlfaSpace.NET