Мод позволяет выводить на главную страницу список пользователей, посетивших форум за сегодня. В архиве приведен пример установки мода для темы InvisionExBB.
Мод находится на стадии тестирования, ставим, проверяем, не забываем писать о результатах
Увидеть работу мода можно на моем форуме:
http://voyager.alfamoon.com/forum/index.php
Скачать последнюю версию можно здесь.
Задавать вопросы по моду можно в этой теме или здесь.
В аттаче версия от 29.01.06
1. Voyager - 17 Января, 2006 - 19:48:26 - перейти к сообщению
2. Black Stork KCO - 18 Января, 2006 - 04:19:29 - перейти к сообщению
Поставил себе. Вроде работает. Будем смотреть дальше...
3. Black Stork KCO - 18 Января, 2006 - 12:57:29 - перейти к сообщению
Вопрос. Скрипт показывает пользователей за последние 24 часа или за текущие сутки?
4. Voyager - 18 Января, 2006 - 13:11:40 - перейти к сообщению
Скрипт показывает пользователей именно за текущие сутки, то есть за сегодня. В 0ч 00мин каждый день статистика обнуляется.
Считаю что это удобнее, чем просто показывать посетивших пользователей за последние 24 часа.
Считаю что это удобнее, чем просто показывать посетивших пользователей за последние 24 часа.
5. Plextor - 18 Января, 2006 - 13:34:02 - перейти к сообщению
Круто! Спасибо, Voyager. То, что мне было нужно!
6. Black Stork KCO - 19 Января, 2006 - 01:24:13 - перейти к сообщению
Работатет, но с ошибкой. По данным на 3 часа ночи некий юзверь N был на сайте сегодня, по данным на 11 часов того же дня этого юзверя не юыло
7. Plextor - 19 Января, 2006 - 01:56:31 - перейти к сообщению
Я не заметил ошибок в работе моде. Пользователь попадает в список, если он появляется на форуме после 0-00, а если он уже сидел с, например, 23-00 до 3-00, то, кажись, он в этот писок не попадает.
Вобщем, в список заносятся пользователи, зашедших на форум после 0-00!
Вобщем, в список заносятся пользователи, зашедших на форум после 0-00!
8. Voyager - 19 Января, 2006 - 04:30:39 - перейти к сообщению
Black Stork KCO
Я уже несколько дней пользуюсь, все работает стабильно, как надо, статистика обнуляется в 0ч 00м и в список заносятся те пользователи, которые заходят уже после 0ч 00м нового дня.
Просто ты видимо не указал разницу в часах с сервером, прочитай еще раз ридми, там есть такая строчка:
На alfamoon.com например, разница с сервером 10 часов, поэтому там в скрипте я выставил $htimezone = 10; Поставь разницу со своим сервером и все будет нормально работать.
P.S. Если я не ошибаюсь, то у тебя на форуме разница составляет $htimezone = -2; по сравнению со временем по МСК.
Я уже несколько дней пользуюсь, все работает стабильно, как надо, статистика обнуляется в 0ч 00м и в список заносятся те пользователи, которые заходят уже после 0ч 00м нового дня.
Просто ты видимо не указал разницу в часах с сервером, прочитай еще раз ридми, там есть такая строчка:
CODE:
//Коррекция временных зон. $htimezone - разница в часах с сервером
$htimezone = 0;
//Коррекция временных зон. $htimezone - разница в часах с сервером
$htimezone = 0;
На alfamoon.com например, разница с сервером 10 часов, поэтому там в скрипте я выставил $htimezone = 10; Поставь разницу со своим сервером и все будет нормально работать.
P.S. Если я не ошибаюсь, то у тебя на форуме разница составляет $htimezone = -2; по сравнению со временем по МСК.
9. Black Stork KCO - 19 Января, 2006 - 05:16:59 - перейти к сообщению
Voyager пишет:
то у тебя на форуме разница составляет $htimezone = -2; по сравнению со временем по МСК.
Ошибаешься - 0 часов. У меня пермский хостер
10. Voyager - 19 Января, 2006 - 07:40:02 - перейти к сообщению
Ну я и говорю, что когда я например захожу на твой форум, разница времени на твоем форуме и времени в Москве составляет 2 часа Если пермский хостер, то тогда это тут ни при чем.
Я вообще использовал по умолчанию время такое же как и в движке exBB, так что ошибок с этим не должно быть, сегодня проверю как измениться статистика на твоем форуме и тогда напишу что думаю.
Я вообще использовал по умолчанию время такое же как и в движке exBB, так что ошибок с этим не должно быть, сегодня проверю как измениться статистика на твоем форуме и тогда напишу что думаю.