Сразу скажу, что перед тем как создать эту тему я долго ковырялась в этом форуме, пользовалась поиском, пробовала сама переделать дополнить. Причём чем дальше я залезаю, тем больше вопросов и предложений у меня возникает. Я человек далекий от слов php и html, ну хотя как сказать, вообщем поиском текста с помощью виндовс командер умею. Мне вообще даже немного стыдно задавать столько вопросов, не хочу не кого утруждать ответами на мои вопросы. Так вот:
Я поставила мод Топ-лист тем, который нашла в http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...=226&start=2 , мне как раз нужно было чтобы была на него сслыка, а не как вывод этих тем на главной страницы. Я пользуйюсь Full Mods 0.1.3 и соответственно этот мод уже встроен там в админ панели. Может кто-нибудь объяснить как его теперь удалить или даже не объяснить можно мне просто ридми к этому моду (а то я его в виде отдельного файлика к сожалению не нашла), я по ридми верну на место, так как будто Full Mods не содержит этот мод и его нельзя будет из панели управления включить.
Второй вопрос по моду топ лист активных пользователей:
я заметила, что при выводе списка активных пользователей, если первым в списке идёт пользователь ник которого начинается с маленькой буквы, то при выводе в этом списке его ник начинается с большой, можно ли сделать так, чтобы в списке активных пользователей ники показывались правильно, т.е. если с маленькой то и показывались с маленькой буквы.
Заранее благодарю за ответы, а так же хочу сразу сказать громадное спасибо TvoyWeb это очень полезный форум !
1. fita - 25 Января, 2006 - 16:31:24 - перейти к сообщению
2. voron - 25 Января, 2006 - 18:59:20 - перейти к сообщению
fita пишет:
Второй вопрос по моду топ лист активных пользователей:
я заметила, что при выводе списка активных пользователей, если первым в списке идёт пользователь ник которого начинается с маленькой буквы, то при выводе в этом списке его ник начинается с большой, можно ли сделать так, чтобы в списке активных пользователей ники показывались правильно, т.е. если с маленькой то и показывались с маленькой буквы.
На этот же вопрос я ответил здесь: http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...p;v=l#1138233493
3. fita - 27 Января, 2006 - 04:18:38 - перейти к сообщению
voron пишет:
fita
В файле rating.php на 39 строке найди
Замени на
Где-то когда-то уже писал... Не смог найти
В файле rating.php на 39 строке найди
CODE:
title="'.$lang['view_prof'].$keyval['name'].'">'.ucfirst($keyval['name']).
Замени на
CODE:
title="'.$lang['view_prof'].$keyval['name'].'">'.$keyval['name'].
Где-то когда-то уже писал... Не смог найти
у меня нет такого файла
а есть userstop.php он лежит в папке modules\userstop, но в нём нет такой строки, вернее есть но не полностью такая.
4. voron - 27 Января, 2006 - 18:08:29 - перейти к сообщению
Хм...
Может Маркус переделывал чего... Я не в курсе самых самых подробностей.
Ну неважно. Смысл изменений в том, что из
ucfirst($keyval['name'])
нужно оставить лишь
$keyval['name']
ucfirst($keyval['name'])
нужно оставить лишь
$keyval['name']
5. voron - 27 Января, 2006 - 18:15:56 - перейти к сообщению
А что за форум стоит? Обычный или full mods?
Сейчас перекачал архив мода, который поставляется отдельно - там есть этот файл! В full mods как не знаю - не юзал.
Сейчас перекачал архив мода, который поставляется отдельно - там есть этот файл! В full mods как не знаю - не юзал.
6. fita - 27 Января, 2006 - 18:23:57 - перейти к сообщению
voron пишет:
Хм...
ucfirst($keyval['name'])
нужно оставить лишь
$keyval['name']
ucfirst($keyval['name'])
нужно оставить лишь
$keyval['name']
Спасибо посмотрю.
voron пишет:
А что за форум стоит? Обычный или full mods?
fita пишет:
Я пользуйюсь Full Mods 0.1.3 и соответственно этот мод уже встроен там в админ панели.
7. fita - 29 Января, 2006 - 05:55:48 - перейти к сообщению
voron спасибо за помощь в файле \modules\userstop\userstop.php нужно было заменить:
на
ещё вопрос...
при ответе на тему или на сообщение (но не в блиц ответе) слева есть ссылка:
это разумеется полезно, но эта ссылка ввидна и при создание новой темы, а зачем она нужна когда создаётся новая тема непонятно ! Можно ли сделать так, что бы при создание новой темы этого не было.
Ещё забыла, как сделать чтобы в скине InvisionExBB название темы отображалось как на этом форуме. Т.е. большим шрифтом и и выше.
CODE:
'.ucfirst($user_name).'
на
CODE:
'.$user_name.'
ещё вопрос...
при ответе на тему или на сообщение (но не в блиц ответе) слева есть ссылка:
CODE:
Для вставки цитаты, выделите её и нажмите эту ссылку.
это разумеется полезно, но эта ссылка ввидна и при создание новой темы, а зачем она нужна когда создаётся новая тема непонятно ! Можно ли сделать так, что бы при создание новой темы этого не было.
Ещё забыла, как сделать чтобы в скине InvisionExBB название темы отображалось как на этом форуме. Т.е. большим шрифтом и и выше.
8. fita - 30 Января, 2006 - 00:30:20 - перейти к сообщению
здесь тишина как на кладбище, или этот форум опустел совсем...
9. Анна - 30 Января, 2006 - 00:50:10 - перейти к сообщению
fita
По крайней мере, на второй ответ есть ответ на этом форуме. Пользуйся поиском.
А тишина.... Не одна ты ленишься
По крайней мере, на второй ответ есть ответ на этом форуме. Пользуйся поиском.
А тишина.... Не одна ты ленишься