Искал поиском тот текст как у меня называется тема. ненашёл, создал
Заслужил наказание - бейте
Написал тему с ошибкой, и дай думаю её отредактирую... А фигушки, нельзя...
Вопрос такой, почему это не предусмотрено?
Может кто написать такой модик для 3 стандартных скинов?
если нет
То как ручками править тему?
1. Tvirus - 31 Января, 2006 - 08:37:06 - перейти к сообщению
2. Ray Wen - 31 Января, 2006 - 11:30:31 - перейти к сообщению
Tvirus
Либо я чего-то не понимаю, либо тебе нужно глазки, браузер или еще что-там, почистить... Кнопочка "правка" вообще для кого сделана?
Либо я чего-то не понимаю, либо тебе нужно глазки, браузер или еще что-там, почистить... Кнопочка "правка" вообще для кого сделана?
3. Tvirus - 31 Января, 2006 - 11:54:47 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
Tvirus
Значит глазки...
т.к. я не нёшл где править "тему".
Но я даже сейчас не вижу где можно править "тему".
Сообщение можно...
Может уже такой мод есть и только это всё объясняет?
4. SviMik - 31 Января, 2006 - 12:57:49 - перейти к сообщению
Он имеет ввиду заголовок.
На других форумах такая фича: при редактировании первого поста и заголовок павить можно. См. скрин.
Кстати, в этом форуме много всяких интересных фич. Особенно нравится прикрепление файлов. Но это уже другая история...
На других форумах такая фича: при редактировании первого поста и заголовок павить можно. См. скрин.
Кстати, в этом форуме много всяких интересных фич. Особенно нравится прикрепление файлов. Но это уже другая история...
5. Tvirus - 31 Января, 2006 - 13:49:40 - перейти к сообщению
SviMik пишет:
Он имеет ввиду заголовок.
не загаловка, а темы
Даже на скрине так и написано "Название темы"
6. Анна - 31 Января, 2006 - 14:05:01 - перейти к сообщению
Опции темы - правка заголовка.
7. Tvirus - 31 Января, 2006 - 14:12:05 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Опции темы - правка заголовка.
мда, чтоб меня...
ИМХО но удобнее чтоб это было в одном месте
8. SviMik - 31 Января, 2006 - 14:33:55 - перейти к сообщению
Анна
А я о том чтобы юзер САМ мог править заголовки СВОЕЙ темы. Представляешь, как удобно. Сами исправлять могут. Как на скрине того форума.
А я о том чтобы юзер САМ мог править заголовки СВОЕЙ темы. Представляешь, как удобно. Сами исправлять могут. Как на скрине того форума.
9. Tvirus - 01 Февраля, 2006 - 04:54:45 - перейти к сообщению
SviMik пишет:
Анна
Это идеал, но это относиться и к удалению своих постов если ты понля что написал не то или нашёл ответ и пост просто лишен...