Мод позволяет осуществлять поиск последних N сообщений пользователя (N настраивается в админке), при условии что они были созданы после установки мода. Для установки требуется ExBB Full Mods 0.1.3.
Поддерживаются стили: InvisionExBB, HeliusExBB.
Увидеть работу мода можно на моем форуме, например в профиле:
http://voyager.alfamoon.com/foru...how&member=1
Скачать последнюю версию можно здесь.
Задавать вопросы по моду можно в этой теме или здесь.
В аттаче версия от 22.03.06
Конечно же это не поиск в привычном понимании , а, можно сказать, эмуляция поиска. Но по крайней мере довольно эффективная. По внешнему оформлению все выглядит как на форуме Invision.
Тестируем, пишем отзывы.
1. Voyager - 26 Февраля, 2006 - 14:50:48 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 27 Февраля, 2006 - 15:43:19 - перейти к сообщению
Voyager
Респект.
Я так понял данные о постах записываются в отдельный файл. Или в файл пользователя?
Народ, а че молчим? Или никому мод не нужен ?
Респект.
Я так понял данные о постах записываются в отдельный файл. Или в файл пользователя?
Народ, а че молчим? Или никому мод не нужен ?
3. Voyager - 27 Февраля, 2006 - 17:13:03 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Да, данные о постах записываются в отдельный файл, для каждого участника создается свой файл (все они хранятся в папке с модулем). Причем в каждый такой файл записывается массив, каждый элемент которого состоит только из номера форума, номера топика и ключом служит дата собщения, то есть записывается минимум информации, что означает самый наименьший вес папки с файлами
Мод легко ставится, никакие изменения в файлы мемберов не вносятся, поэтому его также легко можно ан'инстальнуть.
Было немного неудобно, что на форуме отсутствовал поиск сообщений пользователя, поэтому сделал такой мод, надеюсь он будет полезен.
Да, данные о постах записываются в отдельный файл, для каждого участника создается свой файл (все они хранятся в папке с модулем). Причем в каждый такой файл записывается массив, каждый элемент которого состоит только из номера форума, номера топика и ключом служит дата собщения, то есть записывается минимум информации, что означает самый наименьший вес папки с файлами
Мод легко ставится, никакие изменения в файлы мемберов не вносятся, поэтому его также легко можно ан'инстальнуть.
Было немного неудобно, что на форуме отсутствовал поиск сообщений пользователя, поэтому сделал такой мод, надеюсь он будет полезен.
4. Vovich - 28 Февраля, 2006 - 05:18:19 - перейти к сообщению
Что надо делать для других скинов
5. Voyager - 28 Февраля, 2006 - 05:58:30 - перейти к сообщению
Для других скинов надо изменить файлы lastposts.tpl, lastposts_data.tpl, которые должны лежать в папке со скином.
6. Vovich - 28 Февраля, 2006 - 07:21:27 - перейти к сообщению
Не знаю в файлах для скина пути поменял...
Но проблема не в том, в админке нету и в профиле ничего...
7. Vovich - 28 Февраля, 2006 - 07:22:17 - перейти к сообщению
8. Tvirus - 28 Февраля, 2006 - 11:13:06 - перейти к сообщению
Vovich пишет:
Не знаю в файлах для скина пути поменял...
левее смтори... пройдись по всем пунктм которые идут в в группе МОДУЛИ
CODE:
Управление
Smiles AutoAdd
IP BanPlus
Список пользователей
Поиск последних сообщений
Пользователи за сегодня
Smiles AutoAdd
IP BanPlus
Список пользователей
Поиск последних сообщений
Пользователи за сегодня
9. Voyager - 28 Февраля, 2006 - 11:17:53 - перейти к сообщению
Vovich
1) Внимательно читаем ридми и делаем все как там написано. В админке в разделе Модули появится новый пункт (если все сделал правильно).
2) Профиль. Это естественно, если файлов lastposts.tpl, lastposts_data.tpl в папке со скином не будет, пункта в профиле не появится, я так сделал.
Повторяю - я пока сделал поддержку только для InvisionExBB Style (lastposts.tpl, lastposts_data.tpl), на другие стили у меня просто не хватает времени, хотя работы там немного. Если кто сделает вариант для другого стиля - присылайте, включим в архив
1) Внимательно читаем ридми и делаем все как там написано. В админке в разделе Модули появится новый пункт (если все сделал правильно).
2) Профиль. Это естественно, если файлов lastposts.tpl, lastposts_data.tpl в папке со скином не будет, пункта в профиле не появится, я так сделал.
Повторяю - я пока сделал поддержку только для InvisionExBB Style (lastposts.tpl, lastposts_data.tpl), на другие стили у меня просто не хватает времени, хотя работы там немного. Если кто сделает вариант для другого стиля - присылайте, включим в архив
10. Tvirus - 28 Февраля, 2006 - 11:24:46 - перейти к сообщению
Voyager
большое спасибо... А можно добавку?
Чтоб показывались все сообщения пользователя и если их очень много, то с листингом? и функцией кол-во сообщений на странице...
не сросно и не обязательно.. так если ваши желания своподут с моими...
большое спасибо... А можно добавку?
Чтоб показывались все сообщения пользователя и если их очень много, то с листингом? и функцией кол-во сообщений на странице...
не сросно и не обязательно.. так если ваши желания своподут с моими...