А вот и я, с новой идеей.
Как реализовать я не знаю, потому обращаюсь к вам за помощью.
Хотелось бы, чтобы под подписью, была бы еще одна подпись, только вторую мог бы назначать только админ (как личное звание).
Поскольку в подпись можно поставить и текст и картинку (при помощи тега), это весьма полезная функция. Кто-то сможет отмечать картинками модераторов и админов, может придумают иное применение. Мне, как админу форума ролевой тематики, было бы очень удобно забивать туда значки кланов и умений персонажа.
Очень прошу помочь с реализацией данной "фишки", поскольку уж очень она нужна, а в пхп не секу.
Заранее благодарен.
1. Bard - 25 Июня, 2006 - 14:33:26 - перейти к сообщению
2. Леголегс - 25 Июня, 2006 - 15:49:57 - перейти к сообщению
Bard
Вынужден тебя разочаровать Идея не нова:
Мод: Профайл плюс Только отображается под ником а не под подписью. Чтобы менял только админа надо поставить опцию "только чтение"
PS "ролевой тематики"? ссылко дай
Вынужден тебя разочаровать Идея не нова:
Мод: Профайл плюс Только отображается под ником а не под подписью. Чтобы менял только админа надо поставить опцию "только чтение"
PS "ролевой тематики"? ссылко дай
3. Bard - 25 Июня, 2006 - 20:21:09 - перейти к сообщению
Леголегс, огромное спасибо.
Отличный мод!
Установил. Это то, что нужно!
Есть небольшое предложение-просьба.
Вот бы возможность наспологать несколько рядом погоризонтали.
Тоесть к примеру, сейчас можно сделать только так:
Гном
Воин
Клановец
А хотелось бы иметь возможность делать так:
Гном Воин
Клановец
(На примере 3 поля, 2 из которых находятся на одной строке. Извращение конечно, но всетаки...)
P.S. Завтра запущу все, что хотел реализовать при помощи этого мода. Заходи посмотреть
Отличный мод!
Установил. Это то, что нужно!
Есть небольшое предложение-просьба.
Вот бы возможность наспологать несколько рядом погоризонтали.
Тоесть к примеру, сейчас можно сделать только так:
Гном
Воин
Клановец
А хотелось бы иметь возможность делать так:
Гном Воин
Клановец
(На примере 3 поля, 2 из которых находятся на одной строке. Извращение конечно, но всетаки...)
P.S. Завтра запущу все, что хотел реализовать при помощи этого мода. Заходи посмотреть
4. SKIF - 26 Июня, 2006 - 15:31:58 - перейти к сообщению
я думаю, что "группы пользователей" тоже могут помочь в этом деле. Только я его писал исключительно для FM 0.1.5
Изначально я конечно не рассчитывал на изменение ещё и подписи пользователей, но нет ничего сложного в том, чтобы добавить такую установку. В прЫнципе
Изначально я конечно не рассчитывал на изменение ещё и подписи пользователей, но нет ничего сложного в том, чтобы добавить такую установку. В прЫнципе
5. TEiD - 05 Июля, 2006 - 11:56:56 - перейти к сообщению
Ваще не понял нафига вторую подпись, по-моему для этого есть статус ?