Известно, что содержимое слоев (картиники я сейчас имею ввиду) с CSS
CODE:
не загружается браузером.style="display:none;"
Так вот мне надо ввести один ExBBcode вида
CODE:
[cut=текст]здесь скрытый текст, картинки и прочая хрень[/cut]
В браузере должно отображаться так
CODE:
текст
прим. слово текст является ссылкой, нажав на которую скрытый слой получает style="display:block;" и показывается.
В принципе где-то тут валялся топик про "скрытый текст" но он меня не устраивает.
Сам я дошел примерно до такой фигни
CODE:
### SK ExBB CUT ###
$post = preg_replace( "#\[cut\](.+?)\[/cut\]#is", "<a href=\"javascript:\" onclick=\"document.getElementById('$cut_id').style.display=''; this.style.display='none'\">« скрытый текст »</a><div id=\"$cut_id\" style=\"display:none;\">\\1</div>", $post );
### SK ExBB CUT ###
### SK ExBB CUT ###
$post = preg_replace( "#\[cut\](.+?)\[/cut\]#is", "<a href=\"javascript:\" onclick=\"document.getElementById('$cut_id').style.display=''; this.style.display='none'\">« скрытый текст »</a><div id=\"$cut_id\" style=\"display:none;\">\\1</div>", $post );
### SK ExBB CUT ###
вставляется это добро в функцию ikoncode в lib.php. И как всегда работает криво. Хотелось бы это с вашей помощью исправить.
Во-первых я не знаю как сгнерировать уникальный id $cut_id для каждого слоя...
И потом нужно прицепить ещё возможность писать свой текст [cut=свой текст], который будет отображаться вместо скрытого слоя.
Такие пироги. Я конечно и сам ещё подумаю, там по-любому в коде можно нарыть все решения... но может тут кто поможет с реализацией. А то цепляют к постам здоровенные картинки.. места слишком дофига занимают на экране, да и грузить их не всегда хочется.