Люд, знаю что на мня счас навалит шквал что типа это было, но новый пост привлекает внимания, хотя этого именно не было!
1)Хотелось бы такой мод премодерации, я почитал и увидел что сервак загружать тогда буд, да нет не обязательно, мы просто креатим в каждой папке forumN фал premod.php, и туда отправляются мессаги не реганых юзеров, забаненных (если на него включена) если Админ захочет что бы эта мессага попала пост кликаем на кнопку и мессага перемещается в др файл N-thd.php! В чём сложность?
2) Ну очень хотчется мод запрета ников!! типа у мня на форуме зарегался оды6н кретин под ником Администратор, естест я его в бан, но хотелось чтоб при реге под никами кот прописаны в админке Запретными ему выводиться что типа так низя!
Это моно зделат?
1. DeadScorpion - 07 Июля, 2006 - 15:08:35 - перейти к сообщению
2. TEiD - 07 Июля, 2006 - 15:10:08 - перейти к сообщению
DeadScorpion, первое я думаю тяжко или вообще не возможно, второе легче лёгкого
3. SKIF - 08 Июля, 2006 - 02:39:33 - перейти к сообщению
TEiD пишет:
первое я думаю тяжко или вообще не возможно
я так не думаю...
DeadScorpion пишет:
о креатим в каждой папке forumN фал premod.php, и туда отправляются мессаги не реганых юзеров, забаненных (если на него включена) если Ад
ты конечно намудрил, и можно раз в сто попроще сделать, но ладно =)) я наверное возьмусь за этот мод. Просто ради интереса... (но это скорее всего быдет как расширение мода "группы пользователей" .. к нему удобней прикрутить будет)
а насчет запрета ников, это действительно очень просто, так что разбирайтесь сами, если в php рубите хоть чуть чуть =))) будет полезно
4. DeadScorpion - 08 Июля, 2006 - 04:06:04 - перейти к сообщению
Ну ПХП я знаю малясь, напишу кнечно, просто хотелось бы такой мод в новый Фулл включить!
Да чё тут сложного? Креатим в каждой папке ForumN файлик, и юзеры которые поставленны на премод все их мессаги кидаются туда с пометкой в какую тему, Админ добрый он разрешает это сообщение в пост, Злой ну тогда Бан!
А на счёт групп пользователей, это воще всё облегчает! Новая группа премодерируенмых, и на эту группу свои правила! Гм.. как-то об этом не додумался! ГЕНИАЛЬНО! Спасибо, что возьмёшься за этот мод, просто как-токо я берусь за какойнибудь мод так почему-то у мня весь форум накрывается!
Кстати а чё у мня Мод Групп Пользователей не пашет? Может Safe Mode мешать? Помоги! просто по теории всё робить должно, а не робит!! Права номаные, сразу говорю, ну как в Ридми написано!
Цитата:
ты конечно намудрил, и можно раз в сто попроще сделать, но ладно =))
Да чё тут сложного? Креатим в каждой папке ForumN файлик, и юзеры которые поставленны на премод все их мессаги кидаются туда с пометкой в какую тему, Админ добрый он разрешает это сообщение в пост, Злой ну тогда Бан!
А на счёт групп пользователей, это воще всё облегчает! Новая группа премодерируенмых, и на эту группу свои правила! Гм.. как-то об этом не додумался! ГЕНИАЛЬНО! Спасибо, что возьмёшься за этот мод, просто как-токо я берусь за какойнибудь мод так почему-то у мня весь форум накрывается!
Кстати а чё у мня Мод Групп Пользователей не пашет? Может Safe Mode мешать? Помоги! просто по теории всё робить должно, а не робит!! Права номаные, сразу говорю, ну как в Ридми написано!