Вопрос по скрипт голосования, можно ли добавить возможность просмотра результатов не голосуя, т.е. кнопку "Результаты голосования".
Например если кто-то не хочет учавствовать в голосовании, то он не может просмотреть результаты, по моему это не правильно.
1. SinLed - 13 Июля, 2006 - 07:21:46 - перейти к сообщению
2. DeadScorpion - 16 Июля, 2006 - 15:52:49 - перейти к сообщению
Это правильно сделано! Во всех номаных Форумах даже Админ не может посмотреть результаты не проголосовав а уж тем более кто за что голосовал, токо в IPB может Админ посмотреть кто и зачто, что меня бесит!
Такой мод моно сделать токо кому он нужен будет, и кто за него возьмётся?!
PS: Если уж совсем не втерпёж, могу сделат токо потом (счас я на даче, через ноутбук и мобилку сижу!)! Сделать это сравнительно легко и быстро, Если нуно напиши чуниб сделаю, Если электричество включат, ото батарейки в ноутбуке садятся!!
Такой мод моно сделать токо кому он нужен будет, и кто за него возьмётся?!
PS: Если уж совсем не втерпёж, могу сделат токо потом (счас я на даче, через ноутбук и мобилку сижу!)! Сделать это сравнительно легко и быстро, Если нуно напиши чуниб сделаю, Если электричество включат, ото батарейки в ноутбуке садятся!!
3. SinLed - 17 Июля, 2006 - 03:28:30 - перейти к сообщению
DeadScorpion
мне нужна эта функция, на многих форумах видел кстати, можно и не голосовать, есть кнопка "посмотреть результаты".
может пользователю ни один из вариантов не нравится, и он не хочет голосовать, чтож теперь ему и результаты не узнать никогда?
в общем если не сложно, то был бы признателен
мне нужна эта функция, на многих форумах видел кстати, можно и не голосовать, есть кнопка "посмотреть результаты".
может пользователю ни один из вариантов не нравится, и он не хочет голосовать, чтож теперь ему и результаты не узнать никогда?
в общем если не сложно, то был бы признателен
4. SviMik - 17 Июля, 2006 - 07:28:19 - перейти к сообщению
А вроде же и тут есть "Посмотреть результаты (лишившись голоса)"
5. DeadScorpion - 17 Июля, 2006 - 10:52:18 - перейти к сообщению
SviMik на этом форуме мож и есть а на других нету! По крайней мере я не видал!
SinLed на досуге сделаю! Либо в этот топ пихну либо новый заюзаю! Для народа не жалко
SinLed на досуге сделаю! Либо в этот топ пихну либо новый заюзаю! Для народа не жалко
6. SinLed - 17 Июля, 2006 - 23:33:13 - перейти к сообщению
DeadScorpion
Спасибо, будем ждять
Спасибо, будем ждять