Как вставить аватарку в профиль - не проблема, это уже обсуждалось.
А вот как вставить туда фото?
если я правильно понимаю, нужно в форме заполнения профиля ввести еще одно окно, файлу рисунка присваивать нечто, потом это нечто запихнуть в профиль.
подскажите, кто делал?
ну, или как...
1. Валерий - 23 Августа, 2006 - 15:59:11 - перейти к сообщению
2. xkspy - 23 Августа, 2006 - 16:43:47 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
А вот как вставить туда фото?
Какое фото еще?
3. Валерий - 24 Августа, 2006 - 02:05:40 - перейти к сообщению
Iks
Что непонятно?
Я предлогаю юзеру в свойем профиле разместить, если он того желает, свое фото, реальное.
Чем плохо? Тем паче, что в теме "Давайте познакомимся" практически все выкладывают свои фотки. Но попробуй найди, где я выкладывал.
А так - фото в профиле. И назовем профиль "форпаспорт юзера". (Все, название забито, ставлю на него авторское право)
Что непонятно?
Я предлогаю юзеру в свойем профиле разместить, если он того желает, свое фото, реальное.
Чем плохо? Тем паче, что в теме "Давайте познакомимся" практически все выкладывают свои фотки. Но попробуй найди, где я выкладывал.
А так - фото в профиле. И назовем профиль "форпаспорт юзера". (Все, название забито, ставлю на него авторское право)
4. xkspy - 24 Августа, 2006 - 03:00:30 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Что непонятно?
Теперь вроде понял. Т.к. я задался вопросом, зачем если есть загрузка Аватара, а оно оказалось вон в чем дело.
5. SviMik - 24 Августа, 2006 - 11:36:41 - перейти к сообщению
Валерий
Делай по примеру аватаров. Или где-то был мод добавления полей в профиль, вроде может такое.
Делай по примеру аватаров. Или где-то был мод добавления полей в профиль, вроде может такое.
6. Vlad Tepes - 24 Августа, 2006 - 13:31:21 - перейти к сообщению
Валерий
Я думаю нужно посмотреть как сделано добавление аватар и сделать по аналогии. Только вместо "аватара" написать "фотография".
Я думаю нужно посмотреть как сделано добавление аватар и сделать по аналогии. Только вместо "аватара" написать "фотография".
7. Валерий - 24 Августа, 2006 - 15:25:25 - перейти к сообщению
Vlad Tepes
SviMik
Это дело я посмотрел...
Но там не так и слабо сделано. Там функция - значит, нужно вставлять куда-то еще одну...
То есть простым сдиранием у меня не получится.
Например, я попытался уже сделать два поля с вводом аватар. Ни фига - ругается. И правильно - я повторяю строки кода.
Нужно вводить новые функцию и переменную...
SviMik
Это дело я посмотрел...
Но там не так и слабо сделано. Там функция - значит, нужно вставлять куда-то еще одну...
То есть простым сдиранием у меня не получится.
Например, я попытался уже сделать два поля с вводом аватар. Ни фига - ругается. И правильно - я повторяю строки кода.
Нужно вводить новые функцию и переменную...
8. Леголегс - 27 Августа, 2006 - 14:23:37 - перейти к сообщению
Валерий
Попробуй поставить либо расковырять мой мод: http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...26&topic=267 Там используется переработанная функция загрузки аватары.
Попробуй поставить либо расковырять мой мод: http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...26&topic=267 Там используется переработанная функция загрузки аватары.
9. Валерий - 29 Августа, 2006 - 15:25:43 - перейти к сообщению
Леголегс
Скачал, буду разбираться
Скачал, буду разбираться
10. Fata1ity - 10 Сентября, 2006 - 06:04:42 - перейти к сообщению
Есть простой способ установить мод "Профайл +" и создать поле фотография...вот и все!!!