Вот задался я целью.. зделать сие..
несколько вопросов:
1. Возможно ли это? если да то вот ещё:
2. как добавить в инфу пользователя новую категорию я знаю, а вот в опции? т.е. тоже два чук поинта типа "Использовать плагин Winamp'a да нет"
3. Какие файлики примерно кавырять.
4. Как читать с файла?
зарание спасибо
П.С. если это уже есть то извените у мну терпения не хватило читать после 16-той страницы
1. Lovkach - 25 Ноября, 2006 - 12:43:42 - перейти к сообщению
2. SviMik - 25 Ноября, 2006 - 13:54:50 - перейти к сообщению
Обьясни что это такое, как выглядит, и с чем едят.
3. Lovkach - 25 Ноября, 2006 - 14:19:09 - перейти к сообщению
SviMik
плагин винампа такой.. который записывает что в данный момент играет у тебя в Винампе.
\n\n(Добавление)
впринцепе я так думаю что нельзя.. потомучто файл в который сохраняет статус винампа.. находится на винте юзвера.. и наврятли браудмауер пустит это.. или есть пути обхода?
плагин винампа такой.. который записывает что в данный момент играет у тебя в Винампе.
\n\n(Добавление)
впринцепе я так думаю что нельзя.. потомучто файл в который сохраняет статус винампа.. находится на винте юзвера.. и наврятли браудмауер пустит это.. или есть пути обхода?
4. ETC - 25 Ноября, 2006 - 14:50:10 - перейти к сообщению
Lovkach
И в какой программе этот статус должен отображаться?
И в какой программе этот статус должен отображаться?
5. Lovkach - 25 Ноября, 2006 - 14:52:05 - перейти к сообщению
В подписи пользователя.. форум вроде про ExBB.. поэтому чюда запостил )
6. Alfa - 26 Ноября, 2006 - 09:58:19 - перейти к сообщению
Lovkach пишет:
В подписи пользователя..
Угу, фантазер, это если только ч/з ASP, написать на С/С++ скриптик. И вобше-то это форум, пользыватель далеко не всегда в онлайне, что бы знать какую музыку он на данный момент слушает. Если можно такой статус в ICQ или YM использовать, это не значит что такое-же можно и в фоуме...
Я думаю что такой мод писать бесмысленно, много труда и минимум пользы... кому это нужно?
7. DeadScorpion - 26 Ноября, 2006 - 10:02:26 - перейти к сообщению
Alfa, угу....такое писать никакого терпения не хватит! Эт надо изучить Винамп, чтоб знать уткуды брать данные, патом знать си или ышо чтонить...да и писать такое...Брррр-бя-бя..долго! Можно казать что нереально)) Давай что-нить попроще))
8. Alfa - 26 Ноября, 2006 - 10:21:55 - перейти к сообщению
DeadScorpion пишет:
...да и писать такое...Брррр-бя-бя..долго! Можно казать что нереально))
Почему нереально, просто (может и грубо, но) геморно, довно как уже есть плагины для QIP, Miranda, YM которые читают ID3 тэги файла который на данный момент проигрывается в винампе.
Для того что-бы отобразить в подписи исполнителя и название песни надо:
1. Сурс-код в С/С++ который "подключается" к винампу, читает ID3 тэгы файла, и передает в какие-то переменные.
2. ASP файл в котором будет интегрированна, данная прога
3. Отдельный мод, который каким-то образом берет от вышейказаного скрипта данные (инклюдом, например, если так можно) и передает их форуму...
если я не прав, исправите меня...
DeadScorpion пишет:
Давай что-нить попроще))
А как это проше? в php нет таких функций или технологий которые подлючаются к винампу, по крайней мере о таких я не слышал
9. ETC - 26 Ноября, 2006 - 10:28:00 - перейти к сообщению
Alfa
Для миранды есть apache-сервер в виде плагина, там np реализован на php5
Для миранды есть apache-сервер в виде плагина, там np реализован на php5
10. Alfa - 26 Ноября, 2006 - 10:45:01 - перейти к сообщению
ETC
Интересно, как это они сделали на рнр?
гы, не слышал еше о таком, что инфа о файле записывается в какой-то файл. Это для меня новость
Интересно, как это они сделали на рнр?
Цитата:
файл в который сохраняет статус винампа.. находится на винте юзвера..
гы, не слышал еше о таком, что инфа о файле записывается в какой-то файл. Это для меня новость