Как сделать такой прикол чтобы новые пользователи которые не набрали определённое количесво сообщений не могли создавать темы!
Например 5 сообщений... когда пользователь оставляет на форуме 5 сообщений он сможет создать тему! ето одновременно и защита от флуда и защита от рекламы!
1. Dragooon - 21 Января, 2007 - 12:18:21 - перейти к сообщению
2. ETC - 21 Января, 2007 - 16:54:52 - перейти к сообщению
Приколы мы не делаем.
3. Dragooon - 05 Февраля, 2007 - 14:44:52 - перейти к сообщению
ETC - какой ты придирчивый к словам.... (замени члово Прикол на слово МОД коль тебе так удобнее будит! )
4. ETC - 05 Февраля, 2007 - 17:56:10 - перейти к сообщению
Называй вещи своими именами, а не своими понятиями.
5. Dragooon - 05 Февраля, 2007 - 19:22:24 - перейти к сообщению
ETC - Мы тут разводим оффтоп вместо того чтобы найти какоенибудь решение на поставленый вопрос в первом посте!
__etc: А мне можно.
__etc: А мне можно.
6. TvoyWeb - 05 Февраля, 2007 - 22:44:20 - перейти к сообщению
Dragooon
Нужно добавить одно условие при создании темы.
Но сейчас это не актуально. Поговорим об этом после выхода 1.0
Нужно добавить одно условие при создании темы.
Но сейчас это не актуально. Поговорим об этом после выхода 1.0
7. Dragooon - 06 Февраля, 2007 - 18:54:58 - перейти к сообщению
TvoyWeb - да я вот уже жду не дождуть выхода ФМ 1,0 - но многие пользователи и модераторы меня постоянно критикуют и заставляют оффтопить! (нехорошо както...)
а я ведь хочу помочь проекту хоть и не готовыми модами (патаму что нету времени нормально выучить PHP) а интерестными предложениями!
ETC - в тебе я глубоко разоарован... я думал ты более интелектуально развитый человек а ты....
а я ведь хочу помочь проекту хоть и не готовыми модами (патаму что нету времени нормально выучить PHP) а интерестными предложениями!
ETC - в тебе я глубоко разоарован... я думал ты более интелектуально развитый человек а ты....