1. yellowkungur - 11 Января, 2008 - 03:20:57 - перейти к сообщению
В общем видел на форумах такую штуку, под никами пользователий показывается сколько он провел на форуме времени.
2. killmeplz - 11 Января, 2008 - 03:34:00 - перейти к сообщению
yellowkungur пишет:
И зачем вам это? я непонимаю... оно будет просто занимать место. Вы видели это на форумах ExBB или на других движках?
В общем видел на форумах такую штуку, под никами пользователий показывается сколько он провел на форуме времени.
3. yellowkungur - 11 Января, 2008 - 03:43:01 - перейти к сообщению
killmeplz пишет:
И зачем вам это? я непонимаю... оно будет просто занимать место. Вы видели это на форумах ExBB или на других движках?
Видел на движке vBulletin. просто охото чтоб у ExBB появилась ещё одна примочка
4. killmeplz - 11 Января, 2008 - 03:49:55 - перейти к сообщению
yellowkungur пишет:
учебник по php вам в руки и иди делай мод, тебе надо - ты и делай. Я за тебя ничего делать не буду(если не заплатиш)
killmeplz пишет:
5. yellowkungur - 11 Января, 2008 - 04:04:08 - перейти к сообщению
killmeplz пишет:
учебник по php вам в руки и иди делай мод, тебе надо - ты и делай. Я за тебя ничего делать не буду(если не заплатиш)
Мы на ты не переходили учебник есть буду читать.Я вас лично и не прошу что то делать
6. ETC - 11 Января, 2008 - 11:09:42 - перейти к сообщению
Что подразумевается под «сколько времени провел на форуме»? Количество дней со дня регистрации или что?
7. killmeplz - 11 Января, 2008 - 11:13:24 - перейти к сообщению
ETC пишет:
как я понял, время проведенное на сайте(online), на подобии того сколько человек сейчас на форуме
Что подразумевается под «сколько времени провел на форуме»? Количество дней со дня регистрации или что?
8. Ray Wen - 11 Января, 2008 - 11:56:28 - перейти к сообщению
ETC
В SMF стандартная фишка... В принципи служит реальным показателем активности юзверей... Тобишь даже если мало сообщений, ясно что юзер регулярно читает форум...
Цитата:
Общее время, проведенное на форуме: 2 дней, 21 часов и 24 минут.
В SMF стандартная фишка... В принципи служит реальным показателем активности юзверей... Тобишь даже если мало сообщений, ясно что юзер регулярно читает форум...