Анна пишет:Что за ерунда?
У админа все права. Модератором его делать - лишнее.
Права на папки проверь.
c 'этим разобрался просто меня самого продезинформировали у меня то все было видно а он просто не там искал с этим разобрался а вот флуд в закрытых разделах и удаление тем непосредственно из списка тем форума вот с этим еще не разобрался щас сам пытаюсь чего нить с этим сделать но не я создатель и поэтому у меня скорее всего не получиться или получится не правильно я обычно работаю с БД и там тож все равно чайник а форумы на файлах я впервые увидел поэтому просто супер чайник в них
да и вот еще какой файл они используют не в папке где сам лежит например www.имя.ru/forum/ а в корневой папке сайта то есть в WWW или еще какой не имеющей к форуму как бы прямое отношение я просто пытаюсь одновременно использовать 2 разных форума ну оба EXBB но просто чтобы там разное все было но в итоге получаю возможность удаления тем одного форума будучи админом другого причем в итог у меня в статистике получилось что я должен форуму 3 темы и 19 ответов
и темы изх одного форума выпадают в топ тем другого я уже подумывал другой форум на perl влепить чтобы они уж точно не каким боком не конфликтовали но пока что все ж хочу этот он мне нравиться очень