Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: ExBB FM 1.0 Beta [2]
ТвойWeb » » Тестовые версии ExBB Full Mods и модулей » ExBB FM 1.0 Beta

Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
 

11. yura3d - 16 Января, 2009 - 19:18:05 - перейти к сообщению
defenderyk пишет:
Как мне кажется, пока нехватает и очень сильно ПОДФОРУМОВ.

AdmninsCluba пишет:
Полностью одобряю, без подфорумов не обойтись, если форум быстро развивается.

Для реализации подфорумов потребовалось внести довольно много изменений в движок, поэтому, как я упоминал ранее, проще выпустить новую версию с уже интегрированным модом. А заодно в этой новой версии исправить все баги и недочёты, найденные за долгий период использования ExBB FM 1.0 Beta, ибо уже сейчас исходный архив этой версии значительно устарел.
Вобщем новая версия готова. Кто сможет помочь в тестировании и выявлении багов пишите в личку или в аську, скину архив. Позже если серьёзных багов не выявится выложу здесь
12. AdmninsCluba - 16 Января, 2009 - 19:56:43 - перейти к сообщению
Записываюсь на тест первый. Проект только начинаю. Мне как тестеру терять нечего.
13. defenderyk - 17 Января, 2009 - 00:51:54 - перейти к сообщению
Со мной знаешь как связаться Подмигивание Потестим.
14. Axel Breitung - 17 Января, 2009 - 15:54:39 - перейти к сообщению
Вот что я пока заметил:
1. Мелочь, но на главной странице, если название подфорума неуместилось на строке и перенеслось на следующ, то синяя точка ктороая разделяет подфорумы остается на предыдущей строке, помоему неочень красиво, хотя не важно.
2. Если в созданном подфоруме создать тему, но в основном форуме ничего не создавать, то на главной странице несмотря на имеющиеся темы в подформах отображается N/A и количество тем/ответов 0.
Если всетаки создать в основном форуме тему, то темы находящиеся в подфорумах всеравно не учитываются.
Также если в подфорумах есть новые сообщения они на главной не отображаются.
Только выделяется название подфорума, но помоему это неинформативно. Например раздел целиком состоящий из подфорумов (У себя на форуме я хочу организовать именно так), то на главной странице будет вечное N/A.

3. При удалении любой темы выдает такую ошибку, но тема удаляется:
Форум поставлен "с нуля" из второго архива.
CODE:
Notice: Undefined index: in Z:\home\test1.ru\www\postings.php on line 489

Notice: Undefined index: in Z:\home\test1.ru\www\postings.php on line 494

Notice: Undefined index: in Z:\home\test1.ru\www\postings.php on line 495

Notice: Undefined index: in Z:\home\test1.ru\www\postings.php on line 496

Notice: Undefined index: in Z:\home\test1.ru\www\postings.php on line 497

Notice: Undefined index: in Z:\home\test1.ru\www\postings.php on line 498
15. yura3d - 17 Января, 2009 - 16:44:11 - перейти к сообщению
Axel Breitung пишет:
1. Мелочь, но на главной странице, если название подфорума неуместилось на строке и перенеслось на следующ, то синяя точка ктороая разделяет подфорумы остается на предыдущей строке, помоему неочень красиво, хотя не важно.

Хм. Даже не знаю, это особенности браузера так разделять элементы. Как вариант можно сделать, чтобы подфорумы шли не горизонтальной строкой, а в виде списка
Кто хорошо разбирается в особенностях вёрстки, прошу помочь с этим пунктом

Axel Breitung пишет:
2. Если в созданном подфоруме создать тему, но в основном форуме ничего не создавать, то на главной странице несмотря на имеющиеся темы в подформах отображается N/A и количество тем/ответов 0.
Если всетаки создать в основном форуме тему, то темы находящиеся в подфорумах всеравно не учитываются.
Также если в подфорумах есть новые сообщения они на главной не отображаются.
Только выделяется название подфорума, но помоему это неинформативно. Например раздел целиком состоящий из подфорумов (У себя на форуме я хочу организовать именно так), то на главной странице будет вечное N/A.

Это вчера уже обсудили, сделано

Axel Breitung пишет:
3. При удалении любой темы выдает такую ошибку, но тема удаляется:
Форум поставлен "с нуля" из второго архива.

Поправлено
16. Axel Breitung - 17 Января, 2009 - 16:56:41 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Как вариант можно сделать, чтобы подфорумы шли не горизонтальной строкой, а в виде списка


Думаю в идеале былобы сделать опцию в админке как отображать подфорум: "В виде списка" или "Построчно". Т.к. При небольшом количестве подфорумов будет нормально смотреться и "В виде списка", а у ж тем у кого подфоруов будет на пол главной страницы, можно былобы выбирать "Построчно"

yura3d пишет:
Это вчера уже обсудили, сделано


Разве? Я второй архив ставил который ты мне выслал и N/A имело место быть.
17. yura3d - 17 Января, 2009 - 17:51:40 - перейти к сообщению
Axel Breitung пишет:
Думаю в идеале былобы сделать опцию в админке как отображать подфорум: "В виде списка" или "Построчно". Т.к. При небольшом количестве подфорумов будет нормально смотреться и "В виде списка", а у ж тем у кого подфоруов будет на пол главной страницы, можно былобы выбирать "Построчно"

Скорее всего именно так и сделаем

Axel Breitung пишет:
Разве? Я второй архив ставил который ты мне выслал и N/A имело место быть.

В архиве на тот момент это ещё не было исправлено. Не нужно торопить события, для полноценной реализации подфорумов необходимо время и сотни поправок в структуре форума. Главное при этом не потерять в скорости работы форума и его удобстве. При одной из главных особенностей новой версии должно стать полное решение проблемы обнуления файлов (в тестовом архиве на данный момент это также не исправлено)
18. defenderyk - 18 Января, 2009 - 00:34:43 - перейти к сообщению
Пока кроме того, что обсудили, проблем обнаружено не было)
19. Axel Breitung - 19 Января, 2009 - 16:01:46 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Это вчера уже обсудили, сделано


Давайте тогда обсуждать здесь, чтобы было ясно где что и как, всмысле те кто тестирует, пусть идут не в асю/ЛС/Мыло, а в эту тему, как и написал yura3d в емейле вместе с движком.

yura3d пишет:
Хм. Даже не знаю, это особенности браузера так разделять элементы. Как вариант можно сделать, чтобы подфорумы шли не горизонтальной строкой, а в виде списка
Кто хорошо разбирается в особенностях вёрстки, прошу помочь с этим пунктом


А может попробовать перенести эти точки вправо от названия подфорума? Тогда все будет выглядить как положено.

Также вопрос насчет поиска, возможно ли в этой версии добавить ограничение гостям на поиск т.к. например, если закрыть несколько разделов от доступа гостям, то если эти разделы проиндексированы поиском, то гости могут спокойно через поиск туда попасть.

upd

В остальном, вроде все ок Улыбка
20. yura3d - 19 Января, 2009 - 16:21:47 - перейти к сообщению
Axel Breitung пишет:
А может попробовать перенести эти точки вправо от названия подфорума? Тогда все будет выглядить как положено.

Хм... Да нет, как-то по китайски тогда получается. Вобщем из данной ситуации пока вижу несколько выходов. Либо сделать вывод подфорумов в виде списка (по одному в каждой строке), либо выводить по нескольку (2-3) подфорумов в строке. Ну или если кто нибудь подскажет как сгруппировать средствами HTML картинку статуса подфорума с его названием, чтобы не происходило переноса

Axel Breitung пишет:
Также вопрос насчет поиска, возможно ли в этой версии добавить ограничение гостям на поиск т.к. например, если закрыть несколько разделов от доступа гостям, то если эти разделы проиндексированы поиском, то гости могут спокойно через поиск туда попасть.

Сделано

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.045]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33